![]() |
Места для шашлыков на маршрутке от Ветеранов какие???
От Ветеранов на какие озера можно уехать? На маршрутке или автобусе.
|
меня тоже этот вопрос очень интересует! Слышала что в Стрельне собирлись сделать пляж, вот сделали ли?
|
Ой, даже очень интересно, подниму.:0020:
|
не знаю каой номер маршрутки но напраление на ломоносов.станция мартышкино.там финский залив.песчаный берег.прям как на море
|
а еще есть в горелово.по таллинскому шоссе вроде третий поворот после КАДА на лево.через садовоство отличные водоемы-3 озера.тоько там народу много особенно в выходные
|
Да, в Горелово ближайшая от нас точка, но там хорошо купаться.:004:
А вот где у нас реально шашлык забахать, вот вопрос...:love: |
мы тоже в горелово раньше купались!мне очень нравилсоь,но потом много было случаев заболевания палочкой((((да и вообще купаться в городе не безопасно,лучше отъехать км 50))еще на финском в александрии-мелко,но купались)))
раньше часто ездили,а сама ребенка купать в черте города боюсь и не за что не разрешу!!! |
Саш, именно озера нужны? Купаться? Лучше в черте города не надо, ИМХО.
Мы выходим с мангалом (и кучей собак :)) ) в поля между Пионерстроя и Володаркой, купаться там негде, шашалык -вино-собачки бегают... Если машинкой - то ближе к Ижоре на залив уезжаем или к дамбе строящейся за Ломоносов. Еще ездили в Сашино-Санино на карьер (за Новым Петергофом), но там народу всегда - ужас скока, и шашлыки там негде делать, тока купались в этой лужице, лет 5 назад, как там сейчас - не знаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |