Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Кто умеет чинить модемы? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2773008)

Либерти 16.05.2010 18:22

Кто умеет чинить модемы?

Всем привет.Ситуация такая...купили мы модем с несколькими гнездами под сеть...т.к у нас 2 компа и всем нужен инет :)))).....работал он номально.....но в один прекрасный день не было инета.....потом он появился,но то отключится,то снова включится....Вобщем,это все нас достало и мы позвонили в Авангард,узнать в чем дело?......Там ,как обычно,девушка долго проверяла все наши настройки,потом просила выключить модем....потом сказала включайте и....что-то стала делать....Ну как?-спрашивает....мы говорим -модем включился...инета нет......Она- "Сейчас попробуем вот так...." и после этих слов что-то сделала.....модем вдруг загорелся всеми огнями сразу......Ну,как ? -спрашивает....мы ей отвечаем...как....Она -у вас модем нерабочий...и трубку повесила:wife::wife::wife:...........
Подозрение такое,что она (возможно) усилила какой-нить импульс...заслала его в наш модем и он не выдержал.....
Теперь вопрос.......кто такое починить может???

Crazyblondy 16.05.2010 21:20

:-)
Про усиленный импульс, засланный в модем, очень понравилось. Прям настоящая кровавая гэбня...

OlegM 16.05.2010 22:30

:)):)):)):)):)):065::065::065::065:
спасибо, посмеялся....
модем то как называется?

Rolph 16.05.2010 23:58

1. Выключить-включить.
2. Сбросить в дефолт.
3. Попробовать перепрошить.
4. При недостижении результата идти в магазин за новым.

Rolph 16.05.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от OlegM (Сообщение 43767744)
модем то как называется?

Да кака разница... Все одно - неремонтируемая китайчатина.

Либерти 17.05.2010 00:00

Смешно?...мне нет.....они нам уже второй модем губят таким образом.....фраза:"Подождите....минутку...а сейчас?"......и все...модему кирдык......чего они делают...я не знаю...но очень хочется им за это кое-что поотрывать...что не из того места выросло....
Модем фирмы D-Link......он был дорогой...его жалко...

7erge 17.05.2010 00:03

сперва, как и советуют, прошивку смените.

OlegM 17.05.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Либерти (Сообщение 43771373)
Смешно?...мне нет.... А.они нам уже второй модем губят таким образом.....фраза:"Подождите....минутку...а сейчас?"......и все...модему кирдык......чего они делают...я не знаю...но очень хочется им за это кое-что поотрывать...что не из того места выросло....
Модем фирмы D-Link......он был дорогой...его жалко...

ну 2 раза это конечно уже система :)) тем паче для таких профессиональнальных губителей модемов как саппорт Авангарда.Чего они делают-вы не знаете-но за это(з-а т-о ч-т-о в-ы н-е з-н-а-е-т-е) оторвать им чего-то хотите...рекомендую поездку в Китай(там думаю сделан ваш модем), китайцев там много-набьёте руку в отрывании чего либо :)):)):))Дорогой модем уважаемая-который действительно жалко, это тот на котором написано Cisco.
Кстати расскажу вам по секрету что все компьютерные вирусы мира рассылает тот же самый Авангард.Ну если судить вашей логикой-интернет же Авангард предоставляет, значит и вирусы для компьютера предоставляет он же...во как...:ded:

OlegM 17.05.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 43771312)
Да кака разница... Все одно - неремонтируемая китайчатина.

уж если человек заикнулся о ремонте-я уж подумал что там серьезное что-то стоит, а не кусок пластмассы-только и всего

Crazyblondy 17.05.2010 02:14

Этот кусок пластика стоит тыщи полторы. Дэлинк 2540 это, как я предполагаю. Там немного вариантов.
Вроде сумма небольшая, но вроде как и жалко. Особенно, когда денег лишних нет.
Ржачно, конечно, такой поток сознания, как в сабже, читать, но и автора бедного жалко. :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.