![]() |
У кого ребенок к январю 2011?
Здравствуйте мамочки!
Пару дней назад сделала тест на беременность. Позитивный! Ура, можно сказать быстрая беременность. Я перестала пить пилюлю 12 ноября 2009, то есть пять месяцев и уже беременна, здорово! Мой первый мальчик родился 4 января 2007, а моя девочка, потому что я уверена, что на этот раз я беременна девочкой тоже родится в январе. Около 10 числа, как и я сама=) Мамочки, кто будет рожать в январе, присоединяйтесь. А также те, кто этого еще не знает, месяц май еще не закончился. Всем хорошей беременности! :080: |
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2701907 - Вот здесь целая компания, ожидающих малышей в январе.
Поздравляю! Легкой беременности и родов! |
я тоже жду в январе :) тоже узнала на прошлой неделе :) у нас это первенец будет! :)
|
Здорово, поздравляю с первенцем, пусть все пройдет хорошо!
пойду посмотрю уже созданную группу для детишек в январе 2011! ;) |
Привет. я тоже жду январенка))) только думаю что мальчик.
|
Вот и я сижу и смотрю на две полоски. в тихом шоке... старшим детям 19 и 17... интересно какая будет реакция когда выйду из стресса..))
|
2 день подрят делаю тесты - все поласатятся... вчера сдала ХГЧ, результат был промежуточный 16. Врач сказала сдать еще раз завтра.... Тесты все в полосках, БТ скаканула до 37 ( такого у меня вообще не было).... очень рассчитываю на подарочек к ДР:)
|
Я тоже к январю, ожидаем первенца....:080::080::080:
|
Цитата:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Думаю, что все будут немножко в шоке, но безусловно счастливы!!! |
И я жду январёнка. Сначала тоже в шоке была. Сейчас свыклась.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |