![]() |
Уважаемые форумчане, готовы ли вы помочь?
семье из данного топика http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2770293
И кто достоин помощи больше ЛИЧНО от ВАС.( Не от государства и ты пы) Аргументируйте плз :flower: ибо я столкнулась с несправедливостью по отношению к ответственным родителям, желающим стать многодетными здесь Государственные и социальные институты, которые ДОЛЖНЫ этим заниматься и помощь, которую должно оказывать гос-во не обсуждаем! Они ессесно ДОЛЖНЫ БЫТЬ. ИМХО тоже ессесно. Пожалуйста, те кто готов помочь, отметьтесь в самом топике!:flower: |
эх как Вас задело то... :))
|
Цитата:
|
НЕТ
|
моего варианта ответа нет - "Вам что, заняться юбольше нечем?"
|
Цитата:
|
Я готова помочь семье из первого топика информационно - могу кинуть клич на еще один форум, где у людей есть опыт по общению с опекой и возвращению отнятых детей.
Сама лично смогу немного помочь материально, хотя с деньгами трудно. Вопрос в том, захочет ли Находчивая поделиться адресом этой женщины. Уже хотела писать ей в личку, возможно, она отпишется здесь. Надеюсь, этот топик будет по-делу, а не флуд, как два предыдущих. |
Неа, не хочу и не буду..
Лично от меня помощь получают те, кто оказался в трудной ситуации, но не просят, а сами "лапками по молоку" бьют.. Помогала, помогаю и помогать буду по мере возможностей.. А рожающим бездумно, потом детей, сдающих в ДД, ни в жизсть.. |
чё то я не поняла... тока финнансовая помощь что ли?
а опеку вызвать - не помощь ни разу? |
Я бы могла помочь единоразово. Но не забирать к себе чужих детей, не отмывать чужие квартиры, не решать постоянно проблемы отдельно взятой семьи. Как-то так. Я бесчеловечна, не скрываю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |