![]() |
подскажите,а чем меньше ребёнок тем больше оплата?
Подскажите,если ребёнок меньше года,то сколько платят няне за час?А если больше года,то сколько?ИСпасибо
|
от 120 до 150р. в обоих случаях
|
Наоборот,чем старше ребёнок,тем больше оплата.К маленькому можно взять няню без образования,за ним нужен только уход.Чем старше ребёнок,тем больше с ним проводится развивающих занятий,для этого уже нужен человек с педагогическим образованием и с более высокой оплатой.
|
НУ, к малышам беручт часто медработников, так что тоже все непросто.
Короче - смотря какой малыш. Если беспроблемный - то найдете рпосто заботливую сосдеку и будет вам счастье з анебольшие денежки. НАпример, с коляской только погулять. А есл и надо по часам лекарство давать, массаж и гимнастику делать, то цены выше. |
В агентствах няни к малышам стоят дороже, чем к годовасикам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с совсем малышом физически труднее работать, поэтому не удивительно, что дороже. Во всяком случае, я меньше стала уставать и эмоционально напрягаться по мере взросления ребенка. Думаю, мамы со мной согласятся.
|
Я, вообще удивляюсь, почему родители считают, что педагог со стажем 25 лет, лучше, чем выпускница пед. училища! Ведь человек отработавший в этой сфере столько лет уже вымотан до невозможности! А, выпускницам всего за 3 года, такую любовь к детям прививают, да и не видят они ещё того, что на практике твориться!!! Такчто, если буду искать няню, обязательно поищю среди молодых студенток, которым, кстате, всегда денюшки нужны!!!
|
думаю, что цена не зависит от возраста, только от обязанностей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |