![]() |
прививки...как и где лучше???
Всем добрый день...моим деткам будет год и 4ре..родились в 36 недель весом 2830 и 2470...с самого начала,нам говорили,какие мы слабые и т.п....на первом приеме в поликлиники,узнав,что первый щипцовый...закатили глаза и заохали...потом проблемы с животами...угроза дцп у второй,которая ща бегает больше чем старшие дети и танцует вовсю..и снова простуды и орз...вообщем до сегоднялшнего дняу нас есть,только БЦЖ..хочу начать делать...и не знаю-куда податься в поликлинике-побаиваюсь...можно ли самим покупать вакцину???где найти,чтоб с этим притопать в поликлинику?как вы делали своим??
мы сейчас опять болеем((...и сопли на кулак наматываем.. |
Мы после года начали делать. В клинике 21 век. Но у нас ДМС
|
Мы не делали прививок. Я сделала только Бцж в 6 мес и все. Вот сегодня писала отказ от прививок до 7 лет.
Не уверена, что есть необходимость прививать детей, тк прививка не гарантирует того, что ребенок не заболеет. Много противоречивой информации, да и сама столкнулась с осложнением после прививки у старшей. У нее никто не признал осложнение, хотя недомогание у ребенка было сразу после вакцинации. У подруги ребенок попал в реанимацию после АКДС. У них тоже не признали официально( , но ребенка спасли. ). Это те случаи которые 100% знаю не понаслышке. Так что мелким решила не делать. Во всяком случае пока. |
Мы делаем в Европейском Центре вакцинации на Фонтанке, перед прививками-всегда осмотр врача, не поверхностный, не для галочки, они же ответственность на себя берут за то,что ребь перед прививкой здоров, нас в прошлый раз развернули со слегка красными горлышками. щас уже подлечили,вот опять собираемся.
|
в нашей поликлинике нельзя приходить со своей вакциной, поэтому уточняйте как у вас с этим обстоит. У меня знакомая в купчино ходила с чеком из аптеки, что вакцина куплена вот-вот.... а вообще АКДС можно сделать много где: на Вавиловых в больнице дешевле, чем в ЕЦВ и тоже осмотры перед прививкой....
|
Составьте индивидуальный график прививок, и с ним уже в какой-нибудь платный медцентр. Мы часть делали в ЕВЦ, часть в своей поликлинике. Упор на импортные вакцины, которые лучше очищены и легче переносятся.
|
Мы родились на таком же сроке и с таким же практически весом:)
Делаем все прививки в поликлинике импортными вакцинами...вот щас осталась ревакцинацию АКДС сделать и корь-паротит-краснуху тоже добить...и еще Хиб хочу... Никогда осложнений не было, тьфу-тьфу... Насчет осмотра в ЕЦВ-в поликлинике такой же:005: нас никогда больных или после болезни не заставляли прививаться...а по деньгам значительно гуманнее:fifa: |
Спасибо огромное,теперь картинка сложилась-завтра пойду запишу их к иммунологу,совместно составим план по прививкам,после выздоровления сдадим анализы и впиред!часть в ЕВЦ..остальное в поликлиники...со своими вакцинами......
|
Цитата:
Делаем прививки в поликлинике, т.к. нас устраивают те вакцины, которые есть у них+ нам разрешали приносить справку об осмотре от платного педиатра, то есть ни в каких очередях стоять не надо было. Один раз не было Инфанрикса, мы покупали в аптеке, вакцину привезли нам на дом ( доставка бесплатно, а сама вакцина немного дороже, чем в других местах), но сама везти издалека я бы не решилась, т.к. у вакцин особые условия хранения, мы живём около поликлиники, так что сразу после доставки - прямиком в поликлинику отправились. Если есть материальная возможность - то лучше всего, по-моему, в ЕЦВ. Часть прививок - необязательных, которых нет в поликлинике, будем делать в ЕЦВ. Сама там прививалась от краснухи перед беременностью. Мне там понравилось. |
А не подскажете где можно составить индивидуальный календарь прививок? Нам сегодня год, записаны на первую акдс через неделю, но не пойдем -сопли ручьем я сама с температурой болею, да и хочется научного подхода, с иммунологом а не как педиатр назначит.
Мы пока только с БЦЖ |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |