![]() |
Маффины с ежевикой
продукты:
http://i061.radikal.ru/1005/a2/9a27aa69a434.jpg мука 2 стакана яйца 2 больших сметана 1 стакан сахар 2/3 стакана масло сливочное 160 г (можно заменить маргарином) молоко 1 ч.л. сахар ванильный 1 ч.л. (или немного ванилина) разрыхлитель 1 ст.л. соль 0,5 ст. л. ежевика свежая или мороженая 300 г сах.пудра для украшения В одну миску просеиваем муку, далее смешиваем с разрыхлителем и солью. http://s001.radikal.ru/i194/1005/05/1873835f1aa0.jpg В другой взбить яйца с сахаром. http://s54.radikal.ru/i144/1005/d2/03e20b9bb76f.jpg Добавляем масло (или маргарин) и перемешиваем http://i061.radikal.ru/1005/88/85b3ed478d9f.jpg Затем добавляем ванильный сахар, молоко и сметану http://s50.radikal.ru/i130/1005/e1/7a1eebbb7af6.jpg http://s40.radikal.ru/i088/1005/94/8b36ab09f9dd.jpg Смешиваем с мукой и доводим до однородной консистенции http://s54.radikal.ru/i146/1005/96/24305726fa8f.jpg При использовании свежезамороженных ягод их следует разморозить, слить сок и немного присыпать мукой [IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1005/b1/4cd04***86a3.jpg[/IMG] Выкладываем тесто в форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 18-20 мин http://i068.radikal.ru/1005/7e/497db4138f83.jpg Остудить 2–3 мин http://s53.radikal.ru/i140/1005/d5/1140d36e1b90.jpg и вынуть из формы http://s47.radikal.ru/i116/1005/bf/0e22cdbd56e7.jpg http://i038.radikal.ru/1005/cb/57cdb4d7dd6f.jpg можно посыпать сахарной пудрой http://s004.radikal.ru/i208/1005/5c/878bd51bdc61.jpg ps: как вариант ежевику заменить на изюм, тоже вкусно :) |
А зачем вы выкладываете фото с инета? Такие маффмны давно делают в разных вариациях участницы данного форума.
|
Цитата:
|
Очень аппетитненько выглядят.:019:Надо попробовать сделать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena