![]() |
а кто-нибудь сейчас болеет
просто,наболело :005:,лето почти,жара,а мы уже второй раз за месяц заболели( и ведь 4 года на носу) и ведь не сопли,а опять с температурой.Нет моих сил-вроде бы и босиком ходим,и лед с мороженным грызем и не кутаемся,а все равно,все липнет.Причем уже непонятно откуда что-а за дочкой сразу мелкий заболевает-хоть тресни.не изолировать же их))На юга нет возможности поехать.на дачу метнемся,как только выздоровеем-хочется уже отдохнуть от болячек
|
а мы 4 дня в саду и снова на больняк.....я в состоянии тихой истерики , и глаз как у смайлика реально дергается....
|
и мы 4 дня в саду и снова болезнь - ангина , т-ра 38 , боюсь , как бы мононуклеозом не оказалась:005:...еще сегодня ЛОР ухо внутри поцарапала , когда серную пробку промывала - теперь кровь сочится , не остановить...ужасно , как все это вынести...:(
|
Эх, как знакомо...
Мы ДР 3 года (11 июня) и вовсе в больнице встречали со стенозом. Ох уж эти садиковские бесконечные ОРВИ :( |
а у нас был мононуклеоз,врач сказала что теперь из-за этого из болячек и постоянных ангин не вылазем :010:
|
эх-а мы и в сад уже не ходим и все равно((уже в ужасе перед осенью-хотела выйти на работу
|
Мы по второму кругу болеть начали .:(
И тепература сегодня есть , а унас вроде как сейчас по плану отдых за городом.;) |
Тоже бешусь... Получается как в анекдоте: "Да, лето у нас было, но в этот день я болел". Всю неделю отсидели дома, поправляемся как раз к похолоданию :((
|
Цитата:
|
У меня вообще,тихая истерика... январь: со 2.01 ангина,потом бабушке подкинула и целый месяц отработала,в феврале.... забыла,помню ,то 24.02 была и ОРВИ,потом рото-вирусная,пока сдавали анализы- ветрянка!
С апреля с божьей помощью ,дали путевку в "Солнечное" и никакой там больчки,хотя многие сидела на домашнем режиме А теперь вышла я на работу 19 мая(сама 10 дней на больничном,прострельнуло) вечером прихожу в сад, а мне справку от медсестры : у ребенка жалобы на боли в животе,понос и т.д Ужас, и опять больничный |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |