![]() |
Виза для граждан СНГ - как?
Летом приедет сестра из Алматы, Казахстан. Хотим съездить в Финку, Швецию... Как ей получить шенген? подскажите, плиз.:support:
|
В Казахстане (если здесь нет вида на жительство)
|
Вопрос про визу для иностранных граждан!!
Подскажите пожалуйста!! Мой будущий муж гражданин казахстана, есть временная регистрация в Лен.области, может он получить шенгенскую визу?? Если да, то где и как?
|
Идете в Консульство Финляндии и без очереди с иностранным паспортом проходите, предварительно заполнив анкету и купив страховку,предъявляете временную регистрацию в СПб или Ленобласти, без нее не дадут! хорошо бы приложить бронь отеля или коттеджа. ТОгда сто пудово дадут! Моей маме дали, она из Узбекистана, ездили так на НГ
|
Спсибо! Мы хотели просто в шоп тур на один день, поэтому никакой брони нет((
|
в прошлом году развернули при мне на границе девочку из нашей группы( ездили в Шввецию через Финку), у неё был узбекский паспорт.именно наши пограничники её и не пустили, придрались к трудно читаемому оттиску въезда в россию ..а муж её проехал.
так что сто раз все проверьте и на предмет вопросов к паспорту со стороны именно русских пограничников. |
Подскажите, вот если ко мне сестра приедет из Украины, я ее временно регисирирую у себя и тогда можно ехать открывать визу, я так поняла? А визу для таких граждан СНГ делают тоже неделю?Или меньше?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |