![]() |
Где храним косметику/парфюмерию?
Девочки! Добрый день!:flower:
Меня в частности интересуют-есть ли среди вас счастливые обладательницы холодильничков для косметики? Поделитесь-где покупали? Что за фирмА? Как он вам? Нравится? Считаете нужным? Я вот ооооочень хочу... Насмотрела в инете таких классных.. в одну контору даже написала- может ОЗ орагнизовать?... :073: А потом решила. что нужно послушать голос коллективного разума. Хотя.. конечно, это нужно было бы сначала сделать... :)) |
оой, я холодильничек тоже хочу! :) Готова возглавить ОЗ :))
Пока "засоряю" большой пищевой своими склянками. |
А что, парфюмерию вы тоже в холодильнике будете хранить? Мне казалось, ей наоборот вреден перепад температур
|
Цитата:
|
|
Искушаете...
|
как то раньше обходились без этих холодильников.
|
Это когда глаза подводили угольком из костра? :)
|
Смотрела по тв.Пьеха -фанат всякий космотики.Хранит в специальном холодильнике.Весь забит.Оч.удивило то,что она каждый день! делает маску из грязи (сухой в пакетике ,разводит) и снимает ее круговыми движениями.Мне кажется это скраб получается,каждый день.Утверждает, что от старения помогает.А в холодильнике у нее уж точно не белоруссия лежит.Значит надо в холодильнике? Может там температурный режим отличается от пищевого?
|
Разговаривала с профессиональным химиком о хранении косметики. Холод тоже вреден, как и тепло. Написано на креме, хранить при т. не ниже 25 градусов, так и хранить. Другое дело, что ведь и больше у нас дома в жару бывает, а это уже плохо. Лучше градусов 18-20 постоянно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |