![]() |
l-карнитин кто принимает?
В какой дозировке и как результаты?
|
я принимаю доппельгерцевский.
1 таблетка утром натощак, вторая - перед занятиями за полчаса. получается 600 мг, сами доппельгерцевцы рекомендуют 300, но спортивные сайты утверждают, что надо 1000 - вот и взяла "золотую середину". вес, в принципе, был в норме, но никакими силами не могла убрать жировой валик вокруг талии. с карнитином валик рассосался примерно за месяц. вес не изменился. надо бы сделать перерыв, я читала, что больше 6 недель принимать нельзя. о самочувствии: раньше еле уползала с занятий, сейчас иду "догоняться" на велотренажере и усталости практически не ощущаю. в спортивном питании предлагается карнитин дешевле, но я фармацефтам как-то больше доверяю будет интересно услышать еще чье-то мнение |
я, когда занималась, принимала.
то ли 500, то ли 1000 мг перед тренировкой за полчаса в виде таблетки пила. вроде, действительно, хорошо жир уходил, а мышцы сохранялись! |
Я принимала и сейчас буду.
Ампулу 1500 мл за 20 мин перед тренировкой. Результат - для меня хороший энергетик и восстанавливалась легче. |
А на ГВ можно карнитин. Кто точно знает?
|
Цитата:
|
Ясно. Спасибо.
|
купила вчера жидкий "генетик форс", хочу сравнить спортивный с фармакологией. будут результаты - отпишусь
|
Девочки, я после родов никак живот убрать не могу, ну и так чуток везде есть лишка. Хожу на акву, и у нас там он жидкий продается. Но что-то страшно мне, а обратно потом когда прекратишь его пить жир не вернется?
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1217 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |