![]() |
не с кем оставить ребёнка всего на одни сутки
Вот только когда эти сутки настанут,неизвестно....
в августе мне рожать,ребёнка (2 года) оставить не с кем. Задумалась о няни.... Нужно чтобы человек приехал по первому зову в любое время суток в течение минут десяти после звонка:005: Соответственно,жить должен рядом где-то (м.Пионерская) Пока других идей у меня в голове нет:005: |
Обратитесь в агентство, поспрашивайте соседей и подруг.
|
Неужели так все плохо? А друзья на пару дней не приютят дитя? И Вы уверены, что надо только на сутки? Отпустят домой так скоро? У меня была подобная ситуация, муж постоянно в разъездах, я на сносях. Договорились с двумя друзьями, что в случае чего подкину. Никто не отказывал.
|
Цитата:
Когда-то пришлось отправить двоих детей в санаторий; забрали их, когда малышу уже около месяца было. Как ни жаль, но это было единственным выходом в той ситуации. |
Цитата:
Цитата:
ребёнка с тётенькой,которую в первый раз видеть буду,я не оставлю. |
Цитата:
Выбрали Вы няню, Всем она хороша, всё замечательно, только в час Х она вдруг заболела, или у нее изменились планы, или еще чего-нибудь... И что? С собой ребенка возьмете. :)) Да и роды - дело такое - необязательно в августе могут быть... Как это все увязать? Возможен договор с агентством на экстренную няню, но нужно быть готовым, что пришлют, кого смогут, а не кого вы выбрали. Или няню хорошую с проживанием прямо сейчас искать на 2-3 месяца. :010: Или договариваться с надежными друзьями-родственниками, которых вы знаете... Ну, про санаторий (дачу) я уже писала. |
Цитата:
а что касается августа....то тут вряд ли дохожу до сентября,это будет слишком перебор,а в июле как-то совсем рано... |
Ну, пусть у Вас все получится. Только дети не всегда появляются по расписанию как поезда... :))
|
Цитата:
А вообще,спасибо:flower: |
:flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |