Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   не с кем оставить ребёнка всего на одни сутки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2808898)

Katrin__li 25.05.2010 23:52

не с кем оставить ребёнка всего на одни сутки

Вот только когда эти сутки настанут,неизвестно....
в августе мне рожать,ребёнка (2 года) оставить не с кем.
Задумалась о няни....
Нужно чтобы человек приехал по первому зову в любое время суток в течение минут десяти после звонка:005:
Соответственно,жить должен рядом где-то (м.Пионерская)
Пока других идей у меня в голове нет:005:

Настенька 26.05.2010 13:31

Обратитесь в агентство, поспрашивайте соседей и подруг.

Aminazink@ 26.05.2010 22:37

Неужели так все плохо? А друзья на пару дней не приютят дитя? И Вы уверены, что надо только на сутки? Отпустят домой так скоро? У меня была подобная ситуация, муж постоянно в разъездах, я на сносях. Договорились с двумя друзьями, что в случае чего подкину. Никто не отказывал.

Третья молодость 27.05.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Katrin__li (Сообщение 44180509)
Пока других идей у меня в голове нет:005:

До августа больше двух месяцев, вряд ли Ваша потенциальная помощница знает о своих планах так сильно наперед. :)

Когда-то пришлось отправить двоих детей в санаторий; забрали их, когда малышу уже около месяца было. Как ни жаль, но это было единственным выходом в той ситуации.

Katrin__li 27.05.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Sekretka (Сообщение 44233828)
Неужели так все плохо? А друзья на пару дней не приютят дитя? И Вы уверены, что надо только на сутки? Отпустят домой так скоро? У меня была подобная ситуация, муж постоянно в разъездах, я на сносях. Договорились с двумя друзьями, что в случае чего подкину. Никто не отказывал.

Нам надо оставить ребёнка только на момент родов,т.к. муж едит со мной,после того как всё "случится",он вернётся домой.Так что может всё это будет и меньше суток.
Цитата:

Сообщение от Третья молодость (Сообщение 44239872)
До августа больше двух месяцев, вряд ли Ваша потенциальная помощница знает о своих планах так сильно наперед. :)

Когда-то пришлось отправить двоих детей в санаторий; забрали их, когда малышу уже около месяца было. Как ни жаль, но это было единственным выходом в той ситуации.

вот поэтому я и суечусь.....чтоб не в последний момент,понимаете?
ребёнка с тётенькой,которую в первый раз видеть буду,я не оставлю.

Третья молодость 27.05.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Katrin__li (Сообщение 44240575)
вот поэтому я и суечусь.....чтоб не в последний момент,понимаете?
ребёнка с тётенькой,которую в первый раз видеть буду,я не оставлю.

Ну, давайте расуждать логически.
Выбрали Вы няню, Всем она хороша, всё замечательно, только в час Х она вдруг заболела, или у нее изменились планы, или еще чего-нибудь... И что? С собой ребенка возьмете. :))
Да и роды - дело такое - необязательно в августе могут быть... Как это все увязать?

Возможен договор с агентством на экстренную няню, но нужно быть готовым, что пришлют, кого смогут, а не кого вы выбрали.
Или няню хорошую с проживанием прямо сейчас искать на 2-3 месяца. :010:
Или договариваться с надежными друзьями-родственниками, которых вы знаете...
Ну, про санаторий (дачу) я уже писала.

Katrin__li 27.05.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Третья молодость (Сообщение 44241473)
Ну, давайте расуждать логически.
Выбрали Вы няню, Всем она хороша, всё замечательно, только в час Х она вдруг заболела, или у нее изменились планы, или еще чего-нибудь... И что? С собой ребенка возьмете. :))
Да и роды - дело такое - необязательно в августе могут быть... Как это все увязать?

Возможен договор с агентством на экстренную няню, но нужно быть готовым, что пришлют, кого смогут, а не кого вы выбрали.
Или няню хорошую с проживанием прямо сейчас искать на 2-3 месяца. :010:
Или договариваться с надежными друзьями-родственниками, которых вы знаете...
Ну, про санаторий (дачу) я уже писала.

времени у меня пока много,я могу иметь прозапас пару человек:fifa:
а что касается августа....то тут вряд ли дохожу до сентября,это будет слишком перебор,а в июле как-то совсем рано...

Третья молодость 27.05.2010 01:43

Ну, пусть у Вас все получится. Только дети не всегда появляются по расписанию как поезда... :))

Katrin__li 27.05.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Третья молодость (Сообщение 44243765)
Ну, пусть у Вас все получится. Только дети не всегда появляются по расписанию как поезда... :))

можете мне это не рассказывать:))
А вообще,спасибо:flower:

Третья молодость 27.05.2010 01:54

:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.