![]()  | 

Прошу кулачков 

Я тут не так уж давно и пишу редко, но... Девочки подержите кулачки. Должна перезвонить заведующая коррекционным детским садом(последний наш шанс), сказать приняты мы или нет. Очень боюсь и нервничаю. Спасибо. :091: 
	 | 

@@@@@@@@@@@@@@@@ 
	@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все было ОК!!!  | 

Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
	А вы опять в этот сад идете? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1460129  | 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
	 | 

Цитата: 

Кстати с заведующей того сада я так и не увиделась, мне документы на дом принесли, во как. Просидели год дома. Очень рванули вперед с речью и развитием. Но пресловутая, социализация не дает покоя...:))  | 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
	 | 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
	 | 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
	@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

Удачи!!!!! 
	@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@ 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |