![]() |
Косметика для мылыша
Дорогие мамочки!!! Раскажите, пожалуйста, что реально нужно покупать из косметики для малыша??????? Вот у меня есть такой вот список: (плюсиком я отметила, что купила, а остальное не знаю, нужно или нет:009:):
1. присыпка + 2. крем для тела 3. крем от опрелостей 4. молочко для тела 5. шампунь + 6. пенка для купания + 7. масло очищающее 8. крем под подгузник + |
У нас (ребенку 9 мес.) в арсенале:
1. Детское мыло 2. Детское масло (если вдруг подгуз натер) 3. Шампунь (~ с месяца) 4. Вл. салфетки (месяцев с 6-7, до этого над раковиной мыла) Всё! |
Зачем вам и присыпка и крем под подгуз, пользовались только вторым, присыпка стоит - пылится:046:
Масло для тела - хит до сих пор, а так ...горы влажных салфеток:)) |
Цитата:
|
ИМХО крем лучше в 100 раз и приятнее. Пользуемся Бюбхеном. Мне у них вообще вся косметика детская нравится.
|
А значит крема не нужны, ну там что бы кожу увлажнять и т.д.....????:009: Или кожу увлажняют маслом??? Дык оно же очищающее вроде.....аааааа..совсем запуталась:0072::0072::0072::0072:
|
Маслом хорошо складочки протирать. После купания спонжиком с маслом под коленками, локоточки и ты пы.... В итоге занимает все удовольствие секунд 10 и все счастливы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока был совсем малыш, увлажняла только маслом,хоть там и написано очищающее, как им очищать-то? Потом уже чисто для собственного разнообразия, приобрела молочко, тоже ничего... Но для крохи лучше масло, ИМХО. А, еще крем такой есть у Бюбхен, защитный вроде называется, тоже нас очень выручал - это если где че покраснело, прыщичек там какой-нить... Я, короче, сегодня эту марку рекламирую)))))))) Просто пользовались и Джонсоном и ушастым нянем и нашей мамой - мне не оч понравилось.....А мама эта вообще пахнет - беее....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |