![]() |
До Московского вокзала из Купчино, как?
Ой, прям прошу помощи общественности! :091:
Я паникерша страшная, и вдвойне паникерша если ехать на поезд, и в 2 во n-й степени, если отправлять на поезд мужа с ребенком:005:. Мы живем в Купчино, есть прямой автобус до Моск.вокзала (54), поезд завтра в 18.19, ехать по Бухарестской и потом по Лиговскому. Люююююююди!!! Помогите!!!! :091: Там никаких изменений в движении общественного транспорта нет, в связи с каким-нить празднованием? (День города, предположим:016:, последний звонок и тыды:065:) Про 54й автобус никто не в курсе? Не будет он отменен вот так вот вдруг :065: |
Я если не на машине, так на метрЕ бы поехала, мне кажется менее проблематично и менее затратно по времени
|
когда боюсь опоздать, еду на метро и Вам советую.
|
Присоединяюсь к совету про метро. В городе закрыто много дорог из-за ремонта, поэтому пробки могут быть в самое неожиданное время в самых неожиданных местах.
|
ух, на метре конечно нормально, только нам криво совсем :005:
Самое простое ехать до Елизаровской, а там тоже какая-то ерунда с Цимбалинским путепроводом, в эти выходные проезд был закрыт, не знаю правда с какого по какое время :(. А у нас еще баулов:001: А на машине все боятся или по дачам разбежались ПыСы: такси не предлагать - муж жмот :008: |
Нам до метро тоже вроде как по пробкам, если на Ломоносовскую - тогда до транспорта чесать надо, есичо, мы на углу Турку и Бухарестской живем.
|
Татьяна, поробуйте здесь на ДО о перевозках водителя поискать свободного, всё же дешевле, чем просто такси заказывать. А если муж совсем жмот )), то всё-таки безопаснее по времени и нервам на метре
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про 54й никто ничего не знает?:091: |
маршрутки вроде едут по трамвайным путям по Лиговке, т.е. без стояния в пробке
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |