![]() |
подскажите по стоимости пола в комнате
насчитали около 12 кв.м. Пол -деревянные балки, пустота под ними около 25-30см.вообщем,старый пол в хруще. Нужно снять старый пол, засыпать керамзитом, потом стяжка и ламинат. сколько это может стоить? работа+ материалы.Хоть примерно:091:
|
Цитата:
|
"заказали материалы для пола - 10700 - 2.5 тонны песка+цемента+ много всякой всячины еще "
это девушка одна писала,они ремонт делают.всё это на 42 кв.м. |
да это я писала, еще понадобилось 13 мешков керамзита и 11 песка :))))) материалы около 15 тыс, работа 30 - это реально кошмар, грязи столько выгребли.......... плиты все кривые, залили соседку, тк дыры в перекрытиях........боюсь , как бы 3 тонны нашего пола не рухнули вниз :))))
|
оль извини,что тебя цитировала,слежу за твоим ремонтом в оба:flower:
и просматриваю всё,что меня коснётся:010:я в шоке.с прежней квартиркой всё было проще;) |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге на 12 м2 кполучаем объем 3.6м3 = 0.3мх12м2 засыпать надо и ценник только на материалы набегает о-го-го. Вот поэтому мы и отказались от стяжки, прикинув на свои 30м2. А вобще полы в хруще это самое страшное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас не хрущ, но полы старые - паркетная плитка лежит, скрипит со страшной силой. сверху ковролин.думаем менять и уже 3 год решиться не можем, когда с угла сняли плинтусок, подсунули туда сантиметр, и оказалось там глубины:001: Так пока и ходим-скрипим соседям по голове.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |