![]() |
Трудовая в архиве, где он?
Не забрала с работы трудовую книжку.
Ее отдали в архив... Мне сейчас она понадобилась, а я не знаю где он:( Может кто знает? |
так ,вым наверное работодатель сказал, что трудовая в архиве? Вы у работодателя и уточните, в каком именно архиве.
|
Цитата:
Я забрать не смогла, уехала. Прошло года 3... Контактов работодателя не осталось:( |
а вообще - странно. По Правилам ведения и хранения ТК, не востребованные трудовые хранятся в кадровой службе организации 2 года, потом передаются в архив организации и там хранятся 50 лет.
|
ой, пардон - обманула. Это в старой редакции правил было. Сейчас - трудовые хранятся в организации до востребования. Т.е., никуда их не передают.
Ищите своего бывшего работодателя. |
Если работодатель ликвидировался, по идее, трудовая должна быть передана как раз таки в архив. Когда я последний раз там была, он находился на Елизаровской + были небольшие отдельчики по районам, там документы хранились по самым востребованным и крупным предприятиям.
|
Цитата:
|
а есть информация, что работодатель ликвидировался?
насколько я поняла, автор просто потеряла контакты. Возможно, компания переехала просто. Хотя, в архив обратиться смысл есть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |