![]() |
ноутбук для пенсионера? какой?
Помогите пожалуйста выбрать для папы-пенсионера первый комп!
нужен ноутбук или нетбук как печатная машинка, интернет, скайп. еще есть мысль брать его иногда у папы для проведения моих:008:презентаций в Power point. что минимально по цене и удобоваримо по качеству? мой мозг сам выбрать не позвлоляет, надеюсь на ваш:flower: |
У папы, я так понимаю, зрение не как у 18-тилетнего юноши.
Тогда нетбук с экраном в 12' - это явно не для него. Брать обычный ноут с 15' экраном. Dell, HP, Asus, Toshiba. За 15-20 тыр вполне можно найти, таких много. |
спасибо!
|
Поддерживаю коллегу.
15" - Ваш выбор. Можно посмотреть 14" (они чуть компактнее), но не меньше. |
Вопрос: какой бюджет?
А вообще, под данные требования любой потянет, поэтому берите что приглянется. |
под данные требования можно найти за 15000-17000р
|
Тошиба 200, 300 и прочие из этого же ряда - крупный дисплей и крупные клавиши. Всё остальное у них такое же как и у всех прочих.
|
где-то у меня в закромах заволялся :)
http://www.fdd5-25.net/gallery/data/media/48/t3100.jpg характеристики когда-то стоял win98 и я вас уверяю для пенсионера этого вполне хванит. но такого раритета вам ненайти. так что берите любой хоть пентиум 3 поищите в рекламе шанс и т.п. такого ноута вам вам хватит для всего что вы написали ps батарея наверника будет убитая, но я так понимаю это вам не критично. |
Улётная тачка! :))
|
если для папы он нужен стационарно, а вам его надо иногда таскать, тогда берите то что нравится по размерам, хоть 10 дюймовый, сответственно по цене, и купите хоть бу настольный монитор, дедушка подключает внешний работает. вы отключаете и носитесь с ним ...
и волки целы, и овцы сыты... можно еще и к телевизору подключать, многие компы имеют видеовыход, а многие телевизоры - pc вход |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |