![]() |
Есть люди, никогда ничего не покупавшие на Апрашке?
На днях в разговоре с одной моей старой знакомой я упомянула слово "Апрашка" в том контексте, что когда-то давно очень многие люди там покупали шмотки. После чего я увидела перекошенное лицо (соответствующий смайлик в аське) и услышала тираду, что там покупали всякое только нищеброды с отсутствием вкуса и стиля, что это моветон и ваще.
Поэтому у меня вопрос. Здесь есть люди, ни разу в жизни не покупавшие ничего на Апрашке? Опрос прикрепляю. Если не закупались, то просьба прокомментировать:) :flower: |
сейчас моветон, а в 90-х годах, помню, закупаться шмотками не на рынке было признаком роскоши. Так и говорили: "Шмотки-то у него не с рынка". А если ещё и брендовые:010:
Мы закупались, а куда деваться было... Другой вопрос, что сейчас я уже не вспомню в каком году последний раз какую-то одежду на рынке покупала |
Если вещь понравилась, то мне без разницы в Апрашке она куплена или в бутике, но в пять раз дороже.
|
Я ни разу ничего не покупал на Опражке )))
|
Ничего не покупала... Никогда.
|
Никогда ничего.
Один раз перед уч. годом тетрадки, но я думаю, речь не о канц. товарах. |
Не покупала, потому что мне там жутко тоскливо ходить, это просто какой-то привет из 90-х.
Не нравятся мне там ни товары, ни цены ни продавцы, я лучше носки в Ашане куплю, а одежду на распродажах Меги и т.д., в том же Нью-Йоркере или дисконте Остина в ТК Сенная. пока не нашла ни одной вещи, которой не было бы эквивалента по цене и качеству в нормальном приличном магазине с зеркалами и примерочными. А нет вру, тапки для бассейна я купила за сто рублей, но не на Апрашке, а на Сенном рынке :008: так что не считается. |
Цитата:
|
Никогда там ничего не покупала. Не знаю почему. Ноги не доходили может быть. :-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |