![]() |
А чего сегодня с электричками на Ораниенбаум?
Ехали сегодня с мужем от Балтийского вокзала до Нового Петергофа 2 часа!!! Сначала электричку задержали на вокзале минут на 40, потом на Броневой стояли тоже минут 40. Объявили, что по техническим причинам, лучше воспользоваться наземным транспортом. Днём ехала в город на маршрутке, пробка была от Балтийской Жемчужины и до самого Константиновского дворца по полосе в сторону Петергофа, повсюду милиция! Кто приехал на этот раз: Путин али Медведев? Или чего другое случилось?
|
Мы ехали на электричке на работу примерно в 7-40 - 8-10, - нормально. Обратно тоже.
|
Цитата:
|
А как его везли до Петергофского шоссе? По Ленинскому? Стачек закрыт, мучаюсь который день уже.
|
Его везут вроде как из Пулково через Волхонку, поэтому пути перекрыты были.
З.Ы. Ехали домой на электричке на 18-00, отправились в 18-40 |
Мои родители поехали на электричке, т.к. много, что перекрыли из-за ремонта дорог, и все по пути на дачу, так они прождали час на Балтийском вокзале, ни одна электричка не отправлялась. Я считаю, что это свинство :015: Многие едут с работы домой, к сожалению это не единичный случай, и частенько перед Стрельной приходится стоять, из-за того что кто-то приехал. :wife:
|
Цитата:
|
Свинство то, что всё это сделали в час-пик, когда народ домой едет. Не зря ведь в это время электрички ходят каждые 20 минут...
|
Счас добрый дядя Путин все бросит и будет ждать, когда народ домой проедет. Эх...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |