![]() |
Как пережить потерю любимого человека?
Я страдаю очень.
Двое детей, впасть в нирвану (вернее в рвану, что ли?) не имею моральных прав. Уходить в детей, работу, дом... А как вы справляетесь? Мир без твоих глаз Мир без твоих глаз, как радуга для дальтоника. Он ее видит, но ни хрена не понимает, в чем прикол. Где красота-то? Ну как восхищаться серым? Мир без твоих глаз, -как опушка леса. Травка зеленеет, цветочки-бабочки радуют глаз, солнышко греет, птички поют, лес вокруг…. Но закружится голова, подкосятся ноги… и прислониться не к чему. Только упасть. Мир без твоих глаз,--как песня без слов. Красивая мелодия, но отчетливо чего-то не хватает. Голоса или определенности, так сразу и не поймешь…. Мир без твоих глаз,--как автомобилист, несущийся на бешеной скорости без карты по незнакомой местности. Если не разобьется, обязательно куда-нибудь приедет. А туда ли? Мир без твоих глаз--, как истовая молитва безумца. Услышат, помогут, но те тем, о чем молился. Безумец молится о неправильных вещах с точки зрения здравого смысла. Мир без твоих глаз, как прибой для туриста. Романтично, умиротворят, но надоедает быстро. Ногам становится холодно и мокро, хочется тепла. А дом далеко. Приходится разводить какой-никакой костерок и считать свой спальник -домом. Мир без твоих глаз, все такой же и совершенно другой. ,Он серый, плоский и чужой. Как нудная передача по черно-белому телевизору, которую нужно досмотреть, раз уж начала. А когда она закончится, я наконец-то приду к тебе. в наш мир. С яркой радугой, надежной опорой, нужными словами, ориентирами, с которыми уже не собьешься с пути, молитвами, по которым будет дано, о чем просишь, уютным домом с камином …. Я вернусь туда, откуда пока изгнана . И тогда ,наконец-то ,смогу забыть о том, как он страшен- мир без твоих глаз. |
Орган любовь
Я не сильна в анатомии. Примерно представляю, что: Печень -отфильтровывает грязь Легкие- наполняют кровь кислородом Сердце- отвечает за кровообращение. Кишечник за вывод нечистот Селезенка за… Надпочечники. Желудок, матка, Ну и.так .далее А есть еще такой орган--любовь. Хирургам невидимый, естествоведам незнакомый. В смысле, отрезать нельзя и пришить невозможно. Не то, чтобы важно, как он себя выражает: в любви к человечеству, отдельно взятой личности, ребенку, искусству, блохастой собаке Тяпе, или статуэтке на прикроватной тумбочке. Важно то, что на его правильное функционирование абсолютно невозможно повлиять- таблетки, уколы, попытки самокопания и закаливания не дадут решительно никакого эффекта. Он сам по себе. Или функционирует, или атрофируется. В последнем варианте, кровь перестает течь, легкие наполняться воздухом, кишечник выводить отработки, селезенка, печень, почки, желудок отказывают. Врачи констатируют смерть , патологоанатомы пишут заключение, которое вроде бы что-то как-то объясняет. А на самом деле, просто умерла любовь. Мы живы, пока любим. Потом- незачем. Вот и вся Тайна Бытия. |
Сочувствую Вам.
мне кажется тут Вам могут помочь, подсказать......http://www.forum.littleone.ru/showth...EC%E5%F0%F2%FC |
спасибо, не увидела почему-то темку эту.....
|
Я прочитала дневник человека- девушки ,потерявшей мужа вскоре после свадьбы, и он меня потряс. Давно хотела порекомендовать его людям, потерявшим близких. Мне кажется, это должно помочь. Держитесь. Я не спрашивала у Анны разрешения, но думаю она бы его дала. Дневник открыт всем. Читайте в заметках Анны Фениной.
http://vkontakte.ru/notes.php?id=943399&90269 |
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Первое время придется просто терпеть. Но вы справитесь, у вас детки! Не оставайтесь в одиночестве. Придумывайте себе дела! Вечера - на улицу гулять, в театр, к друзьям, родственникам, с детьми - на улицу. В выходные - за город, в музей и т.д. Огород копать, белье стирать, в конце концов - в больницы и в дома ребенка, деток чужих по воскресениям со своими вместе выгуливать. Если верите - в ближайший храм идите! Прихожане поддержат! Ну и форумы, интернет по ночам, если плохо совсем!!!!! |
Цитата:
|
спасибо, девчонки!
в храме бываем... на могиле постоянно, сажаем там что-то, письма мужу и папе изображаем. по детским домам с мужем постоянно ездили, пока доча не родилась. машины сейчас нет, она маленькая, 1,9... подрастет, с ней уже начнем ездить.... |
очень хочется Вас поддержать! Сил Вам, доченьке всего-всего!!!!
|
Держитесь)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |