![]() |
:(
|
Грустная конечно. Все там будем когда-нибудь. Но вы подумайте сами: перед вами умирающее животное. Вам точно его не вытянуть. Вы и сами мучаетесь и его мучаете. Если нужно - то нельзя с этим тянуть.
|
Сама я свою собачку усыпляла. Тяжело конечно. А что делать? Смотреть как мучается и не знать чем помочь? И все равно я потом собаку завела - это помогло успокоиться.
|
Спасибо. Я написала сначала, а потом потерла... Завтра ждем вета.
|
может есть хоть маленькая надежда ?
|
как оторвать от себя того, с кем прожила треть своей жизни. Я бы не советовала делать это дома, я вот все ищу его, вспоминаю последние трудные минуты жизни, сложный выбор, жуткий плач и крик беспомощности в клинике, врачи не понимали, кому хуже, вторая собака не спасает пока, наверное надо время. Будь проклят рак никого не щадит ни людей, ни животных. это испытание, только чего.....................
|
Да, рак убивает, по-моему, каждое третье животное!
|
А я не смогла. Может это и было с моей стороны малодушно, зная, что уже не помочь. Одно только утешает, что последнее, что она видела- мои глаза, а не шприц в руках врача. Никогда не забуду глаза полные боли и благодарности.
|
Все. Его больше со мной нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:041:ДЕРЖИТЕСЬ!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |