![]() |
Зонтик с видами Петербурга..или что подарить москвичке?
Дамы и господа!
прошу вашей помощи! нужен бюджетный подарок для подруги-москвички (обеспеченной) придумался зонтик с видами Петербурга - продаются такие? где? а что еще символичное придумать? гран мерси всем откликнувшимся:0076: |
еще есть постельное белье, в закупках видела)
|
Можно купить однотонный зонтик и найти умелицу,которая взялась бы его расписать красками на Ваше усмотрение. Посмотрите раздел об услугах)))
|
Такие зонты точно есть: я видела у одной женщины. К сожалению не знаю где продаются:(
|
в Москве дожди реже чем у нас.
Может ей чайную/кофейную чашку фарфоровую ЛФЗ? |
Цитата:
Традиционный подарок из Петербурга:017: |
Цитата:
она еще молода для фарфора и сама когда-то из Питера |
Цитата:
Ну а второе - какая же она москвичка тогда Ваша подруга? Так бы и написали сразу;) В любом случае, Ваша задача немного усложняется..... |
имхо не оч хороший подарок для москвича.. я бы не стала ходить под зонтом с видами москвы.
Но я такие видела в магазине на Каменноостровском.По нечетной стороне, кажется угол Кам-кого и ул. Мира. примерно посередине между Горьковской и Петроградкой. Там еще куклы в витрине. ИМХО фарфор лучше. изысканно, и по-питерски! |
Зонты такие продаются там, где все остальные сувениры для туристов:), я последний раз в Петергофе видела, очень красивый.. думаю есть и в переходах у Гостинки. Ценник соответствующий, для туристов:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |