![]() |
А Шевчук вот вышел на площадь...
|
я вот вшоке
Путин поддержал проведение "маршей несогласных" Отвечая на вопрос лидера группы ДДТ Юрия Шевчука о том, будет ли разрешен запланированный "Марш несогласных" в Санкт-Петербурге, Путин отметил, что оппозиционеры должны иметь возможность выразить несогласие с политикой властей. При этом он подчеркнул, что местные власти "не должны формально прикрываться ограничениями, которые существуют в законодательстве, отказывая в проведении этих мероприятий". По мнению премьера, таким образом власти создают условия, невозможные для проявления свободы слова. Путин также отметил, что если акции оппозиции организованы в соответствии с существующими законами, то их проведение "не мешает, а помогает", и за это их следует поблагодарить. |
Думаю, что Шевчука больше на такие встречи не пригласят... Из стенограммы никак не следует, что Путин поддержал марши.
|
Я имею право ?
Да, имеете. И я могу ? Нет, не можете. |
хамло, конечно Пу.
Басилашвили с Шевчуком респект. |
А в телевизоре была эта встреча?
|
Басилашвили - молодец. Вот истинный интеллигент.
Шевчук все правильно сказал, а ВВ как всегда расплывчато ответил. |
Цитата:
Он еще в прошлом году, на том же концерте. Кричал со сцены: "Путин, дай денег детям!" |
Как П прекрасно льет воду
|
Цитата:
только у меня ни разу не сложился вывод журналистов - ВВП старательно и пафосно уводил ответ от темы. Примерно так (вольный пересказ): - Как Вы относитесь с проведению МН? - Я согласен с местными властями, которые запрещают его проводить под окнами больницы: там умирают дети, а им мешают. И дачникам мешают выезжать из города. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |