![]() |
а меня одну бесят шастающие на участок соседи ?
блин,вот думаю,мож это я такая ненормальная ?
забора пока нет, и вообще муж не хочет его ставить - только рабицу максимум :( а меня БЕСЯТ постоянно заходящие соседи и всё время не вовремя главное , то придут ходят-бродят советы дают как и что нам нужно делать, то другая соседка как подсядет на уши,минимум на пол часа :( другие вообще приводят свою внучку и оставляют у нас постоянно :( а мне некогда уделять всем внимание,у меня куча дел на участке а времени в обрез ! и портить отношения не хочется конечно , но блин БЕСИТ !!! |
О да!!!:wife:
Именно поэтому мы поставили сплошной высокий забор. Ибо НАДОЕЛО. На дачу я приезжаю отдохнуть и расслабиться, и проходной двор на участке мне не нужен. |
у нас тоже на даче такое было...правда забор у нас был,а ворот не было...и мало того что просто так ходили,так ещё и использовали как проходной двор чтобы не обходить участок...мне надоело это и я сделал сам ворота и калитку...теперь ляпота-никто не шляется:support:
|
Забор поможет.
|
Глухой забор с хитрыми замками + собака недружественного вида и характера = отсутствие соседей даже у ворот
|
собаки будет достаточно:))
у нас такая же проблема.. хоть и заборы есть..всегда кто-то маячет.. на входной калитке у меня всегда замок висит...ибо гости всегда по звонку едут. а остальное(соседи, пьяницы, наемные работнки) остаются за забором:)) а те кто маячет..я иногда делаю вид , что не вижу...так как всегда масса дел, и некогда болтать:) |
Мы тоже спаслись забором. Теперь такая ляпота, никто не заходит вообще, хожу у себя на участке как хочу. Бабка соседка поворчала, что мол мы своим забором ей тень на картошку сделали, сейчас с нами вообще не разговаривает. Очень теперь удобно стало. Ребенку 6 лет, выпускаю ее одну гулять.
|
Цитата:
|
забор+1...ага... только еще колючей проволокой обмотать, и смазать ядом кураре:001:
я свой пока не мазала, уже почти не ходят... но в принципе есть куда развиваться) |
я думала, что у меня приступ мизантропии по отношению к соседям...))
бесят - не то слово.:015: пятнадцатый год понять не могу - то ли им делать нечего, то ли мне - есть что постоянно. ура, конечно - завтра начинаем ставить забор:080: но у нас еще бабушка их приваживает - так что, боюсь забор спасет не сильно. хотя, может, хоть дорогу через наш участок срезать перестанут. про собаку - плюс много, был стаффорд у нас, никто не шлялся:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |