![]() |
куда лучшее с ребенком 1,8? Подскажите:)))))
Требуется коллективное решение в выборе направления из следующих стран.
1. Черногория 2.Хорватия 3.Кипр 4.Италия 5.Наш юг. 6.Другое :)) едут мама, бабушка и ребенок 1,8 г. :) Что хотим получить: 1. Море, только песок 2.Дешевые фрукты, овощи, ну или относительно, т.е не дороже, чем в Спб в сезон. 3. Спокойное, не хамское отношение. 4.Проживание - либо частный сектор с завтраками или отельчик на 3-4 звезды. Девушки, может у кого есть контакты по жилью, буду очень рада в личку. Планируем на июль-начало августа. |
6. Турция ))))))))))))))))))))))
|
6. Майорка ))
|
на Кипре в это время оч.жарко...
в 2007 году были там в июне, а потом в конце августа. в июне - жуткое пекло, в августе - уже пустыня (все сгорело), но температура воздуха терпимая... для взрослых! малышу бы лучше на море в конце августа - начале сентября.. сами перед таким же вопросом, сыночку в конце лета будет год и 8 - год и 9... хочется в европу (т.к. не люблю турков и африку :)), но вот куда? надо заранее визы делать и маршрут продумывать, а друзья с выбором не торопятся... кстати Майорка - отличный вариант, смотря сколько денег вы готовы за отдых выложить.. т.е. любое островное государство по-дороже того, что на континенте... я грецию люблю, но виюле-августе там тоже оч.жарко. в турции умрете от жары в это время года. оптимально - сервер испании, ее тоже оч.люблю. хочу в италию! :) удачи в выборе. послежу за топиком :) |
Я обожаю Хорватию. Были там первый раз примерно в вашем возрасте (2 года). Великолепно!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |