![]() |
Помогите красиво отказать соседке
Всем огромное спасибо за советы!!!
Всех их учла и постараюсь первоначально говорить людям НЕТ, чтобы не возникало таких ситуаций! Согласна со Светой, которая предложила все таки держать дистанцию в коммунальной квартире...спасибо вам за ваши советы!:flower::flower::flower: |
Они ж вам предлагали деньги - вот и берите.
Какая разница, труселя они там стирают или белье постельное??? |
Цитата:
Да еще и тема с деньгами уже закрыта поднимать ее я не собираюсь. |
Да нечего там ломать. Если так боитесь, то пусть загружают свое белье, а кнопочки сами нажимайте.
И тему денег вполне можно поднять снова. Если они просили постирать один раз, а стирают регулярно - так и скажите - что мол про регулярность не договаривались. Ну например машинка вообще-то еще и электричество кушает. |
Спасибо Матильда за предложение!!! =)))
|
Что-то я не поняла, а где она у вас стоит? Под каким ключом? Я так думаю, что стоит у вас машина в местах общего пользования, соответственно за электроэнергию (на стиралку) платите не вы лично, а все, кто проживает в квартире.
|
Берите деньги. Если сломается - пойдут на ремонт :))
|
можно договориться что пользоваться они будут 2 раза в месяц допустим. то есть как-то ограничить время.
|
Цитата:
еще можно оговорить оплату возможного ремонта (к примеру пополам), в любом случае это им выгоднее чем покупать еще одну стиралку. |
Цитата:
Автор, а Вы не стесняйтесь, никому не обязаны, машина то Ваша. Понятно, что отказывать неудобно. попробуйте оговорить тогда количество стирок, и пусть соседи Вам платят. Ничего в этом такого нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |