![]() |
Губы (болят,шелушаться итд)
Девочки, посоветуйте пожта.:0015:
Началось все с заедов, они прошли, потом стали шелушиться губы, затем болеть, теперь они натянуты,как будто пленкой покрыты и болят (припухли).:091: Витамины ела, мазала мазями, оливковым маслом тоже,вообщем перепробывала все. Это уже месяц длится:015: Что это может быть? Думаю к врачу пойти, но какому???:016: |
К дерматологу Вам надо для начала.
|
если говорить о народных средствах - попробуйте несколько дней помазать медом...пару раз в день намажьте и ходите. Очень классно помогает при трещинах, обветренности, сухости...
|
И медом мазала, не помогает:041:
|
тогда надо обратиться к врачу...причиной может быть аллергия, нарушения ЖКТ
|
Аллергия однозначно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аллергия. Нервная почва тут не при чем. Так как длится это уже месяц, думаю что вам будет трудно вспомнить, что нового появилось в вашей жизни месяц назад. Ну чтобы выявить аллерген. Самое простое , подумайте , что нового вы стали есть за это время. Не покупали ли новый крем какой-нибудь для губ или помаду.
Зиртек или телфаст это теперь ваше. ПыСы. А с медом как раз поаккуратнее. Он сам по себе такую реакцию на губах может выдать. Так что еще и усугубите. |
мне помогает иногда просто сменить зубную пасту
может, конечно, это не ваш случай |
Я слышала при таком случае витаминов не хватает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |