Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Неудачное предложение (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2829154)

блер 31.05.2010 15:08

Неудачное предложение

Я с МЧ живы более несколько лет, есть маленький ребенок, мы не расписаны, когда забеременела, он жениться не хотел из-за неудачного опыта прошлой семейной жизни, есть у него теория, что после штампа женщины в хужшую сторону меняются. Я сильно обижалась, но виду не подала, но через месяц он одумался, понял, что очень неправ и идея о браке ему понравлаь.
Вот время прошло моного и ребенок родился. на очередную годовщину от привет меня в ресторан где мы с ним в первый день знакомства сидели. подарил мне розу, а там колечко золотое явно из церкви и написано там спаси и сохрани меня:(, я расстроилась , но виду не подала понимаю с деньгами напряженка сильная тогда была очень, но ох хотел как я поняла сделать предложение именно в годащину и там. Ему вовремя зп не отдати и все так неудачно вышо, да и когда мне он розу давал в руки ребенок истошно наш орал, т.к ему очень неудобно было, лезла руками к розе и пыталась ее порвать, в такой суматохе я кольцо не заметила и чуть не выпало оно из цветка.
Ну не так я себе представляла предложение руки и сердца, хотя понимаю, что он очень любит меня и старался. Но вот с колечком не угодил, просто на новый год он по лучше колечко дарил.

Да дело не в простоте кольца, просто рано утром он с дядей на кладбище к бабушке ездил могилку поправлять, думается, что там в церквушке кладбищенской и прикупил, просто, ассоциации не хорошие. вечером кольца еще не было я видела как он ювелирку в инете искал. лучше самое простое, но не с кладбища или бы подождал и позже предложение сделал

aha 31.05.2010 15:11

Не угодишь этим женщинам :)

Старый Кошелек 31.05.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от дочкин раб (Сообщение 44435769)
Но вот с колечком не угодил, .

Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JinToNIK 31.05.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от дочкин раб (Сообщение 44435769)
Но вот с колечком не угодил, просто на новый год он по лучше колечко дарил.

Имхо, лучше мужику другую женщину найти, чем угождать такой капризной...

Tino 31.05.2010 15:15

мне вообще не делали предложения.... и лично для меня и не надо этого предложения.... ну не могу я своего мужа представить в шаблоне слащавых американских фильмов с коробочкой и коленопреклонненым....

Док™ 31.05.2010 15:16

Гы,а вам предложение или замуж?:))
По сути СК прав...

ХдеЯ 31.05.2010 15:16

Мдя, Вам, Автор делать нечего.. Вам предложение сделали? Радуйтесь! Меркантильность - очень нехорошее чувство!

Gutierra 31.05.2010 15:17

ну что же вы, а?!?!
он же хотел как лучше...
ну не хватило пока денег на кольцо с брульянтом в данный момент
не надо расстраиваться
у меня вообще из кольца помолвичного камни выпали позже:)), замоталась с экспертизами всякими, оказался брак. сдали его обратно где купил благоверный:(:(он вообще был очень расстроен, да и я. кольцо мне очень понравилось.
в итоге конечно купили новое но это уже не то
да что за ерунда
не это ж главное!
кому-то и кольцо не дарят)))
со словами - пошли распишемся) и девочки счастливы

Кватя 31.05.2010 15:19

Вам замуж или цацку надо симпатичную?

Меркантильный нынче люд.

Кватя 31.05.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 44435954)
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Доктор Дом™ (Сообщение 44436177)
По сути СК прав...

+100
Цитата:

Сообщение от JinToNIK (Сообщение 44436100)
Имхо, лучше мужику другую женщину найти, чем угождать такой капризной...

А еще лучше что бы он это прочитал. Тогда у него к автору в плане вличения:019: будет как у Вас кактус на аве:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.