![]() |
Домозабавы, или чем мы заняты дома
Я видела как то давно темку, в которой были все увлечения, которыми заняты мамы дома.
Понятно что большинство времени уходит на ребенка, мужа, готовку, уборку и т.д. Но ведь остается немного времени лично на себя, на свои увлечения.. Чем вы занимаетесь в такие моменты? Ну к примеру. У меня 3 болезни или 3 хобби) 1. Интернет - дневники, литлван, контакт 2. Я вяжу щас все реже, но иногда прям накатывает. В порыве могу связать за ночь вещь) 3. Онлайн игра. Причем играем с мужем вместе после того как ребенка спать уложим. А у вас как? |
я вот огурцы на подоконнике выращиваю
и помидоры ну и в библиотеку записалась- вчера вот деть не спал,я его утешала и набокова читала |
Ремонт-дизайн своей квартиры. Тут и вконтакте...
Сейчас еще и Вербер... |
Читаю. Причем начала недавно после длительного перерыва, связанного с последними месяцами беременности и первыми месяцами ребенка (не хотелось читать)
Начинаю подготовку к учебе (щас в академке) Есть мечта заняться рисованием (раньше неплохо получалось), но это требует времени |
Цитата:
Тоже читала одно время. щас перерыв... |
Контакт поднадоел уже, подсела на бильярд на мэйл.ру (частенько левой рукой):))
библиотека - раз в 2 недели по три книжки подумываю, чем еще заняться в виде хобби |
А я сейчас читаю мало. Последнюю книгу месяца два назад прочла. А на досуге люблю витражные наклейки изготавливать :)
|
А я вышиваю и с мужем вечерами играем в нарды, а еще на мэйле играем в эрудита
|
читаю, вяжу, занимаюсь репетиторством и работаю в интеренете (это мое последнее хобби)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |