![]() |
Даете ли вы чаевые на автомойке?
Вот я всегда в замешательстве, особенно когда на быстрых мойках -автоматах, потом мальчики ходят обтирают,вытирают авто.
Надо ли ??? в какой размере?:016: надоело себя неловко чувствовать... и когда даю 50 рэ неловкость ощущаю и когда не даю, тоже :)) Еще вопрос тем, кто дает - их же двое вокруг ходят :)) а давать одному получается, который ближе к водительскому стеклу. Жалко, если зажмет :)) я же не ему конкретно, а им вдвоем как бы... |
Цитата:
а вобще мне понравилось - и даю неловко и не даю не ловко :)) за себя могу сказать - я даю по настроению. и так чтоб потом стыдно не было :)) |
а я проверяю, обычно, как помыли. в самых "раздражающих" меня местах: чистоту лобового изнутри проверяю (куда обычно навигатор цепляется), в ручках дверей - где такие выемки, в которых вечно пыль - ну и пустоту пепельницы. тож смотрю.
если все хор - даю 50р или 100 если прям вааааааааще. а если не хор - фигвам. |
На заправках даю, на мойках нет. Моют хреново, чтобы еще и приплачивать. К тому же каждый раз разводилово на обезжирку, типа "так не отмоется".
|
Даю рублей 50, когда моюсь на чужих мойках.
Когда моюсь у друга - ничо не даю. Выпиваю чай, съедаю всё, что у них есть и уезжаю на чистой машине. |
А где вариант: Нет, всегда сама на даче мою :)
|
даю, рублей 20-30....
|
Н а даче мою, но не всегда.
|
нет, а надо, мне всегда казалось, что мойка - это оплачиваемая услуга, ну в магазине же я продавцу не даю чаевые за то , что она режет мне колбасу, а мойщик чем лучше, я же заплатила за мойку, а он вроде как зарплату получает, значит делает свою работу:009:
|
А где вариант - не мою? Хотя нет, в прошлом году пришлось заехать на мойку перед техосмотром, но просто за то, чтобы ополоснуть машину снаружи с меня содрали столько, что о чаевых я даже и не подумал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |