![]() |
лимфома
Товарищи дорогие, посоветуйте плз, как можно попасть к нефрологу в Песочном? Как записаться? Надо ехать или можно записаться на платный прием по телефону?
Вкратце... свекрови после долгих мытарств и кучи исследований, поставили д-з в-клеточная лимфома 2 группы, стадия начальная. Она не резидент РФ, поэтому лечение и все обследования проходит платно. Сейчас находится в Алмазовском центре на первой химии. перед химией делали КТ - показало затемнение в левой почке. После химии велели обратиться к нефрологу в Песочное. Если есть у кого инфа - буду очень признательна... |
Цитата:
Урологи есть в ЦНИРРИ, но перед тем как туда обращаться лучше понять что скрывается под словами "затемнение в почке"? Как звучит описание КТ? Там не должно быть "затемнений", там должно быть имхо связное описание того, как рентгенолог интерпретирует это. Если интерпретации нет - лучше сперва показать КТ другому рентгенологу. |
Цитата:
свекровь - далекий от медицины человек, пока она не выпишется и я сама не увижу результаты КТ - я не могу точно сформулировать что именно там написано. Пока ясно одно - надо записаться на консультацию к нефрологу |
В Песочке , к сожалению, нет, но воть:
Цитата:
|
Цитата:
меня смущает только одно: не окажется ли так, что обратившись к нефрологу не из онкоцентра, мы пойдем длинным путем??.... если все-таки придется делать биопсию, не пошлют ли нас обратно в песочный?? |
Цитата:
Их опыту я бы доверял несравнимо больше чем алмазовскому центру - по крайней мере в части лимфомы. По результатам консультации - если они скажут что в почке не лимфомная проблема - тогда смотреть заключение КТ и к урологу. ОФФ. Такое впечатление, многие центры стали лечить по принципу "лечу все за что платит пациент/бюджет". |
Цитата:
спасибо, воспользуюсь советом :flower: |
Цитата:
а платим за все, к сожалению, мы сами, а не бюджет, т.к. свекровь гражданка Казахстана и собирается вернуться туда после лечения, а если сделать российское гражданство - то обратно дороги не будет... |
я правильно поняла, это Центр Гематологии СПбГМУ на Л.Толстого??
|
сорри, что опять влезаю.. но мне кажется, em14 имеет ввиду центр гематологии им Горбачевой при первом меде...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |