![]() |
Про следки.
С наступлением незначительного потепления подавляющее большинство дам переобуваются в босоножки. Кто на босу ногу, кто на колготки (чулки), кто на следки. Умом понимаю, что колготки с босоножками не совсем по теме, на босу ногу (даже очень ухоженную) как-то для работы тоже не комильфо, мне кажется. Вроде есть еще выход - следки. Но не принимает моя душа сие изобретение человечества, следки напяливаю, каюсь, но только под туфли, чтобы ноги не натереть и при этом со всех сторон пытаюсь следки эти так запихнуть, чтоб они не торчали наружу. А может я от жизни отстаю и следки теперь в почете?
|
отстаете, отстаете :)
давно уже во всех аптеках продаются стики специальные,натираете им ноги в путь :) ничего себе не натрёте и не надо позориться в следках :) я следки летом воспринимаю только в обувных магазинах, когда их выдают при примерке продавцы |
я ношу капроновые носочки с обувью, где закрытый носок и открытая пятка.Мне так комфортнее, чем с босыми ногами.
|
Извините, а под закрытые туфли(+брюки) следки(носки) тоже не надевают?
|
Цитата:
Хотя, чулки-носки тоже,:004: все равно натираю. Одно спасенье - все время меняю обувь. Одно место натру, отдыхает, другое тем временем натираю:073: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
следки-это кошмар и позор. Только для бабушек.
|
Цитата:
|
Вечная тема голых ног и открытых туфлей. Если в офис с голыми ногами некомильфо, то уж босоноги с открытыми пальцами, пожалуй тоже. А уж торчащие следки из туфлей:010: Вот и мучаюсь я в туфлях с колготками. Я в отеле работаю и в офисе мы иногда сидим в отельных тапочках. Никому не видно наши ноги пацталом:) А когда к клиентам выходим на встречу, то в туфлях:)) Смешно, зато удобно:065:
|
да я думаю,тут комментарии излишни.Следки-это из серии колготки под босоножки....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |