![]()  | 

Обман в ресторане Палки 

Девочки, посоветуйте, как лучше поступить. Может я не права? 
	Вчера был день рождения у дочки, пошли отметить в рестора Палки на Ленинском пр. Для владельцев карт их ресторана предусмотрены различные скидки и акции. В итоге сегодня написала жалобу в бонусный клуб. Контактных данных руководства ресторана Палки нигде не указано. Добрый день. Прошу Вас разъяснить сложившуюся ситуацию. Я являюсь владельцем карты друга ресторана Палки. При заполнении анкеты официант не проинформировал меня о том, что я могу указать три счастливые даты. Я перезвонила на горячую линию Клуба (812) 322-10-10, лично по телефону попросила внести три даты, я попросила уточнить правила акции, по телефону девушка мне сказала, что в эти даты будет повышенный бонус 50%, я переспросила, правильно ли я понимаю что в этот день будет скидка на весь счет в размере 50 %, был получен ответ – да. 31.05.2010 я позвонила в ресторан Палки на Ленинском пр. зарезервировать столик, еще раз уже у администратора спросила, что завтра 01.06 у меня счастливая дата и что в этот день будет скидка на весь счет в размере 50 %, был получен ответ – да. Вчера 01.06.2010 при оплате счета в данном ресторане, мне отказались вычесть 50% от суммы счета, объяснив это тем, что начисленные бонусы я могу потратить только через сутки. Я обратилась к администратору, к той у которой накануне резервировала столик и уточняла правила акции, почему мне вчера никто об этом не сказал и не предупредил? Я получила ответ, что видимо я неправильное поняла. Все претензии к Бонусному клубу. Поняла я все правильно, и именно так как отвечали мне и на горячей линии и сам администратор. Я не имею ничего против правил клуба и проводимых акций, но на каком основании меня ввели в заблуждение? Для чего существуют счастливые даты, если бонус ты можешь потратить только через сутки. И почему когда я уточняла ни один раз и у разных людей, являющимися представителями разных организаций мне никто не объяснил это правило? Номер карты ///////. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.  | 

Да, обидно...Я бы тоже расстроилась... 
	 | 

Цитата: 

| 

:( а  я любила Палки....... 
	Неприятно.  | 

Так вот в том то и дело, мне тоже все очень нравилось и рядом, и вкусно, и оффицианты приятные, и акции различные. Специально его и выбрала чтобы праздник прошел хорошо. 
	 | 

если у вас все общение было устным - вряд ли вы что-то добьетесь 
	может быть есть какой-то письменный договор - он бы все и решил  | 

Обидно :(. Мне Палки нравятся, но, думаю, у них как и везде, проблема с кадрами. Вряд ли это осознанный обман, скорее, как чаще всего бывает, глупые менеджеры, официанты и пр. :015:, плохо знающие свою работу. Мы-то всегда думаем, что кругом одни профессионалы :)), поэтому все проколы осознанны, а на деле - кадровый голод, повсеместная проблема :110:. Все это, конечно, очень ИМХО. 
	 | 

Неприятная ситуация, особенно когда персонал ресторана хочет выставить дураком гостя! 
	 | 

Цитата: 

| 

Бывает же! Мы честно говоря тоже не ах как довольны Палками. Сидеть там невыносимо, вытяжки нормальной нет, все прокурено ( я про Палки на Комендантском), взяли с собой, дома поели. Единственное - васаби был едреный, не сильно разбавленный. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |