![]() |
Скажите ребенку чтоб не верещал
Сегодня дождь. Поехали с подружками и детьми на детскую площадку в закрытый комплекс. Моему 2 года 3 мес. Визжит, кричит. Может и поорать, если что не так. Остальные тоже шумные. Поиграли минут 15. Сверху продавщица мороженого стала кричать нам: Скажите ребенку, чтобы не верещал. В итоге произошла перепалка, еще подключилась продавщица шариков и т.д.
Вопрос как научить не верещать? Я никогда этого не запрещала. Если орет не по делу, отведу в сторону - посажу, чтобы успокоился. Но на детской площадке всегда разрешаю и бегать и прыгать и кричать. Как сделать ребенка более спокойным? |
Я всегда ЗА то,чтобы с ребенком не мешать другим, НО в специально отведенных для этого местах ребенок имеет полное право кричать, визжать, бегать ,прыгать. детская площадка как раз такое место. По мне так играть и визжать на детской площадке вполне уместно.:080: На Вашем месте в перепалку бы не вступала, в крайнем случае посоветовала бы "продавщицам" , которые ОРУТ со второго этажа не верещать самим. Т.к Вашему ребенку на детской площадке это делать можно, а продавцам на рабочем месте нельзя.:073:
Пы.Сы. на всякий случай попросила бы свою дочку вести себя потише, если на самом деле она визжала на ультразвуке.:065: |
Детские площадки для этого и есть. Чтоб дети орали верещали, топали, бегали и т.д
Продавцов в сад! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То же считаю. что на детской площадке ребенку можно и по кричать и поверещать и по бегать и по прыгать, на то она и ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА.
|
а где это такие площадки? =)
|
а что бы они сказали если бы мой там игралл)))))
он от восторга ТАК орет и верещит взлет самолета это шепот по сравнению с нами))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |