![]() |
Слинг это удобно?
Подскажите, кто ими пользуется? Сейчас подолгу малыша приходится качать на руках - спина уже отваливается! Вот думаю может слинг купить, но не уверена, что смогу им пользоваться.... Кто пользуется, поделитесь ощущениями. Нагрузка на спину есть? Не вредно ли там малышу лежать?
|
Меня очень выручал когда болел животик. Привязывала к себе, и малышка спала прекрасно. Потом больше не пользовалась, тк меня не оставляет ощущение, что ребенок там скрюченный и задохнувшийся лежит. И вязать его конечно не так удобно, как рекламируетсяю
Купила Эрго-бэби, довольна очень. |
Цитата:
Нагрузка на спину естственно есть. |
А что такое Эрго-Бэби?
|
Я таскала мелкого месяцев до 4 по дому, когда у него живот болел, и вообще мне было от него страшно надолго отойти :). НЕ скажу что удобно, спина болит, но всяко удобнее чем все одной рукой делать. Сейчас купили эргорюкзак, совсем другие ощущения, конечно :). Спина не болит даже после часового похода в магазин.
Но эрго мне кажется для деток месяцев от 4-х, когда уже головку держат хорошо. http://www.ergobabycarrier.com/ - вот например, есть и российские аналоги, поищите поиском, здесь это каждый день обсуждают. |
Это рюкзачок, сделаный по принципу слинга, с разведение ножек, малыш животик к животику мамы или на бедре или за спиной. Но одвать и носить ребенка гораздо удобнее, чем в слинге, на мой взгляд. И малыш там как-то увереннее висит. Делают америкосы, стоит около5 тр, но есть и аналоги российские и корейский ( очень достойный). Тут на форуме полазайте, есть темка, с фотками и отзывами. Но сама лично очень рекомендую, т.к. пользовалась и тем и другим..
|
Там же вставка специальная продается совсем для малюток!
|
Слинг с кольцами мне не понравился - спина болит и неудобно как-то.А вот шарф - просто сказка, ничего не болит, очень удобно, если бы не он, руки бы уже до пола оттянулись.ОЧЕНЬ довольна, рекомендую. Правда, могут быть проблемы с намоткой, но если немного попрактиковаться, то все получиться.:)
|
Кенгурухи - это зло, они наносят вред позвоночнику, в отличие от слингов.Это я вам, как доктор, заявляю.
|
Эрго-бэби - это не кенгуруха! Почитайте о нем поподробнее, коллега ;)
Сделан по принципу слинга, тесный телесный контакт,никакой нагрузки на промежность, сохранение физиологических изгибов позвоночника, разведение ножек... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |