"скейтбордисты" под окном
Проблема в следующем: под окнами нашего дома подростки (судя по всему, класс 9-11) устроили себе площадку для катания на скейтборде (ну и мат во всей своей красе-куда ж без него). Вот, прямо под самыми окнами. Раньше меня это не особо волновало-т.к. они появлялись там после 5 вечера, но теперь школьники на каникулах..:001:
Грохот их досок доносится теперь с 10 утра и почти до 10 вечера (ну да-с небольшими перерывами). Все бы ничего, но имея маленького ребенка-меня это не очень устраивает. Ребенок утром просыпается от этого грохота, дневной сон теперь практически невозможен, т.к. ребенок пугается этого грохота, просыпается с воплями:005:. Закрытые окна (пластиковые) не помогают вообще, да и не могу я их все время держать закрытыми-дома нечем дышать.
Вот прям только что пришел мужчина их гнать из-под окон, на что был послан подальше. "Детки" требуют он него бумажку, в которой прописано то, что кататься тут нельзя, ссылаются на то. что шуметь они могут до 11 вечера, а остальное их не волнует.
Вопрос в том, как быть? Правда ли с этим ниего сделать нельзя и они имеют безоговорочное право тут греметь с утра до вечера или можно найти управу? Как и где ее искать-обращаться в ТСЖ?
|