Альдемарка |
03.06.2010 16:03 |
Если невеста ушла к другому...
...то неизвестно кому повезло!
Крик души. Посвящается всем, кого когда-либо бросали!
Случилась эта история в прошлом году с одной моей близкой подружкой.
Встречалась она несколько лет с мужчиной и в один прекрасный момент забеременела. Как водится, мужчина перепугался и, сославшись на экономический кризис в стране, пояснил, что один ребеночек у него уже есть, а второго он потянуть:009::009: не могет(что тоже чистой воды УПС). Следующим волевым решением мужчины было бросить мою подругу и вернуться к той самой женщине, с которой у него общая дочка. Подружка моя как держалась не знаю, но ребеночка оставила. Перед новым годом родился замечательный малыш(причем будущая мамочка поехала в роддом, а будущий папочка в Тайланд). Из роддома ее встречали мы...
В настоящий момент папочка очень хочет жить с ними, подарил ей новую машину, квартиру предлагает поменять, а у нее... другой. Хорошо что папочку в свидетельство о рождении не записали, он на сына правов теперь никаких предъявить не может. Она счастлива, влюблена, собирается жить со своим новым мужчиной(хотя ребеночку пол годика всего), ремонт счас делают, поступила на второе высшее,а он ходит, слюной брызжет и локти кусает:014:. А она говорит, еслиб я знала, что то, что он меня бросит, всю мою жизнь перевернет...
Поэтому, если что-то меняется, то обязательно к лучшему!:080::080::080:
|