![]() |
Бугагашенька...
В процессе поиска одного оффтопичного контента в поп-ап окне открылся очень забавный сайт. Скриншот ниже. Все анимированное - бегут прогресс-бары "сканирования", потом выскакивает окошко с кнопочками. Красота, да и только. Если бы не работал под Linux Mint - аж прям поверил бы :-).
http://files.prusakov.ru/public/others/virus-fake.gif Если кому хочется поразвлекаться - sms.ххх3lib.ru, буквы х тут русские, чтоб никто случайно не зашел. Если хотите запустить (и при этом уверены в себе и своей системе) - поменяйте на "иксы". |
Ты конечно вылечился за СМС :)
|
Шутки шутками, а я сегодня на сто рублей ошибся. Пришла СМС о новом сообщении в ГПЯ. Перезвонил по номеру ГПЯ. Когда услышал незнакомый текст - сбросил звонок, но поздно. Едрен-батон, номер-то ГПЯ, только ГПЯ под этим номером у ДРУГОГО оператора... "они" что, знали, что у меня несколько телефонов?.. :-)
|
Фигасе... Я такое уже полгода наблюдаю на разных ресурсах... всего лишь флеш....
|
ога, мне уже несколько раз звонили в панике.
зы. всякие гпя и автоответчики - зло. достаточно смсок о том что тебе звонили, пока недоступен был. |
О блин.
Код:
$ dig -t ptr +short {200..225}.96.76.62.in-addr.arpa |
прикольно)
|
Как-то совсем на идиотов ращитано.
К тому же, очень редко у кого винда таймсом пишет. Обычно все другой шрифт выбирают. Да и дисков локальных одна штука - большая редкость. - Это сразу бросается в глаза. Ну не ткнёшь ты никуда после этого даже автоматически. Ну и брэндмауер никогда не предложит чего-то там лечить. Вообще - непонятно - при чём тут виндовский брендмауэр. Короче - с полвзгляда видно что лажа. Рисователи флешки - тупорылые идиоты. ИМХО, можно было бы всё представить гораздо красивее и правдоподобнее. Каспера там орущего нарисовать или нод. - Больше бы народу тыкало бы в кнопочку "лечить фсё", ИМХО. Я бы тоже ткунула. Может быть. :-) |
Я обычно пару раз как с этим сталкивался ,забивал и закрывал вкладку.
|
а по ссылке в первом посте уже не получится поразвлекаться :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |