![]() |
Мне 23,мужу 43.Есть еще такие???
Просто хотелось бы послушать как живете,в чем не сходитесь или же наоборот.
Как боритесь с недопониманием? Заранее спасибо за отклик:flower: |
моя подруга младше мужа на 20 лет.сейчас ей 39, и противоречия углУбились.пожелаю вам терпения.
|
Цитата:
|
у отца вторая жена младше его ровно на 20 лет.
По моим ощущениям ей часто бывает нелегко. С возрастом отец "костенеет" в своих убеждениях и тараканах. Так что приходится и на компромиссы идти и терпеть. Но из плюсов - она всегда остается для него юной и свежей, сексуально привлекательной. |
Ну, 43 - еще явно не импотент. А что до мировозренческих расхождений - тут не от возраста зависит...
|
ууу... есть одни знакомые с такой же разницей в возрасте...
По началу оно конечно легко, ибо каждый конформирует. А потом начинается: она хочет в ночной клуб, а он - на диване с книжкой. Опять же круг друзей разный... В общем, сложно всё... |
хм..мне 26, мужу 41..
местами тяжело. картина такая: это первый брак, долго выбирал-довыбирался:)) я, наверное, единственная, кто может его терпеть... в моем случае недостатки - авторитарность, привычка решать все в "одну калитку", привычка жить одному (хотя вместе уже 5 лет и есть ребенок). с другой стороны, мои ровесники - это просто дети+гормональный бунт по сравнению с ним. зато ощущение, что "как за каменной стеной" |
Цитата:
только вот по поводу "я, наверное, единственная, кто может его терпеть...",в моем случае отнюдь не так:010:я вот смириться не могу с его минусами,впрочем ,как и он с моими,вот и бастуем друг против друга:(да у обоих еще характеры не ангельские он -овен,я- скорпион,так что представьте... |
Цитата:
а так - ну шо... Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |