![]() |
А мы удалили аденоиды....УЖАС...
Просто поделиться хочу...31.05 удалили аденоиды в ДГБ №2. И что-то пошло не так. Дитё забрали на операцию, и через 2 часа пришел доктор и сказал, что все хреново и не смоги вывести из наркоза т.к. начиналось кровотечение. В итоге забрали в реанимацию, все-таки от наркоза отошел, кровотечение остановили, но то ужас, который я пережила,не передать...И никто так мне и не сказал, почему так случилось, врач сказал, что за свою практику такое первый раз видит..И анализы взяли, все ОК. Лежали 6 дней, теперь дышит носом, но я до сих пор себя виню за тот ужас, что пережил мой сын. Он первый день просто не переставая просился на руки и повтоял : "Мама-мама...".
|
Пусть все поскорее забудется. Бедный малыш :(
|
здоровья вам!!!
|
Держитесь!!Все хорошо!!!
|
Наркоз-штука дрянная,никогда не знаешь как себя поведет организм,сама испытала подобное(три дня забытья)Слава Богу все обошлось,в следующий раз(тьфу-тьфу, чтобы не пригодилось)предупреждайте заранее о возможной реакции(может и аллергической) организма.Ребеночку здоровья:flower:
|
Господи, бедная вы, представляю ЧТО вы пережили. Мы тоже делали операцию паховой грыжи с серьезным наркозом.... поэтому ОЧЕНЬ вас понимаю - те 1,5 часа я никогда в жизни не забуду.. а у вас еще так...
Вы пустырничка попейте и в церковь сходите. Слава Богу, что все позади. Здоровья вашему ребеночку и Вам! |
Спасибо. Все равно как бы страшно не было, врачи там очень квалифицированные.Сейчас вот носом стал дышать, а раньше жутко храпел. Я вчера всю ночь слушала, дышит или нет...Дышит, только не слышно.
|
Цитата:
|
Мне мама 3-х детей сказала. что у них все аденоиды прошли сами после поездки на 3 месяца на Азовское море!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |