![]() |
Утягивающие послеродовые корсеты
Возник вопрос - эффективны ли такие корсеты и есть ли в них смысл их приобретать через 3,5 мес. после родов
|
Есть такое мнение, что мышцы, зажатые в корсет, не работают и, соответственно, остаются вялыми, поэтому фигуру таким образом улучшить не удастся( Но это я только теоретически говорю, сама не пробовала
|
Одела сразу после родов(вторых). Буквально через шесть часов. Носила месяц постоянно (снимала только перед сном). Все подтянулось отлично.
|
После вторых родов одела на следующий день.Носила месяц.Мышцы подтянулись.Но не только от корсета-еще упражнения помогли.
|
Я носила послеоперационный корсет месяца полтора точно сразу после родов. Основная идея сего приспособления не столько подтянуть живот, сколько помочь внутренним органам быстрее встать на место. Так что через 3,5 месяца наверное уже смысла нет. лучше упражнения.
|
Корсетов не носила, 2 беременности. Делала упражнения на пресс. Животик как у девочки.
|
носила корсет из эстетических соображений. Хотя бы в нем мой ужасный послеродовый живот выглядел не столь надутым...
|
я ходила тока неделю после кесарева...жвивот вернулся на место за месяц...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |