![]() |
Крем для заварных . Сос!!
:flower:
Подскажите, плиз, что можно в них засунуть кроме взбитых сливок и масляного крема? Что-то у меня кризис жанра случился. Жду:091: |
Цитата:
http://zefira.net/recept-krema-so-sgushhenkoj/#more-158 Рецепт крема со сгущенкой Выпекая торт, мы всегда задумываемся над тем, какой бы крем нам приготовить. Один и тот же рецепт торта может иметь абсолютно разный вкус в зависимости от крема и от ароматизаторов. Предлагаемый сегодня рецепт прекрасно подойдет к абсолютно любому виду торта, будь то “Зебра”, “Медовый “Чудо”, “Дамские пальчики”, “Наполеон“, в качестве начинки к заварным пирожным «Эклерам», да и вобщем-то, к абсолютно любому пирожному. Ингредиенты:
В зависимости от вида коржей для торта можно в этот крем добавить немного сметаны. Это позволит пропитать торт быстрее и придаст ему слегка кисловатый, сливочный вкус! |
Трюфельный крем
Ну очень вкусный и нежный крем Для крема: 180 г темного шоколада ( я брала «Особый») - 2 плитки 0,5 л 38% сливок для взбивания Валио Крем Шоколад поломать на небольшие кусочки. Положить его в небольшую миску или кастрюлю. Довести сливки почти до кипения и залить ими шоколад. Охладить, периодически помешивая. Поставить в холодильник на несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков. |
И еще один:
http://zefira.net/krem-yagodnyj/#more-533 Крем ягодный Такой легкий летний крем подходит для прослаивания пирогов, слоеных легких тортиков, песочных и бисквитных коржей, а также в качестве начинки к заварным пирожным «Эклерам». Ингредиенты:
Вместо сливок можно использовать размягченное сливочное масло, или же сметану, втирая небольшими порциями в остывшую ягодную массу. |
Крем заварной и засуньте:)
2 стакана молока, 2 яйца, 2 ложки муки - на плиту пока не загустеет. я сначала смешиваю яйца с мукой и немного молока, чтоб убить все комочки:015: потом доливаю оставшееся молоко и на плиту, постоянно помешивая :ded: Приготовили и ждем пока остынет В это время пачку масла комнатной температуры всбиваете миксером, чтоб побелело, добавляете 1,5 стакана сахара и потом уже остывшую сваренную раннее смесь. Взбиваете пока не перемешается :) Я такой крем всегда делаю в заварные :028: |
О, вот еще что главное- чтоб там МАСЛА не было. Дочка напрочь его не выносит в креме.
Fluffy76 спасибище |
Цитата:
|
А несладкие пойдут? Я очень с несладкими люблю, с паштетами разными.... творожные кремы с зеленью и чесноком, форшмак, и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena