![]() |
Ванны - какой фирмы и где лучше покупать?
В частности угловую (соответственно, акриловую). От обилия предложений в сети голова кругом.
Заранее спасибо! |
Вот неплохой вариант.
|
Покупали в Московском интернет-магазине, там выходит даже с доставкой гораздо дешевле чем у нас. Посмотрите здесь.
|
Спасибо за подсказки :flower:
Про Москву уже не раз слышу о выгоде. Учту :073::) Но готова еще послушать что скажут опытные люди :) |
мне тоже очень интересно и очень нуно....
правда извините не поняла, а как можно заказать не трогая ванную, не лежа в ней по интернету...:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за полезный топик)))))
|
Цитата:
Ничто не мешает, как тут сказали, сперва присмотреться в магазине (и прилечь, если разрешат), а потом заказать. Хотя, на мой взгляд.. уже.. они все такие похожие )) Но если глазомером после реального знакомства с видами ванн представлять себе что есть, например, такие-то длина, ширина, глубина в реале, то если фотки на сайте хорошие и описание правдивое, выбрать вполне можно, ориентируясь только на цену. Только я так хорошо пока не ориентируюсь. ЧТО выбрать??! Их ТАК много :010: А скажите, где у нас самый большой жиой магазин, хочу пойти прилечь :fifa: |
О наболевшем.. Вот несколько фоток дизайна ванных комнат.. Так, облизнуться.. иеэээх. Но есть к чему стремиться!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |