Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Свежая рыба в ОКее (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2859181)

RinaRinka 09.06.2010 01:22

Свежая рыба в ОКее

Я обычно свежую рыбу в ОКее не беру - уж очень сомнительно она пахнет. Сегодня не удержалась. Думала побыстрее приготовить ужин.
Купила свежеее филе трески, принесла домой. Пахнет как-то не очень. Стала жарить. На сковороде рыба стала отчетливо пахнуть нашатырным спиртом. Сложила все в пакетики - и уже пожареную рыбу и ту, которую еще не успела пожарить и отнесла обратно в ОКей. Сразу без лишних слов все забрали и долго между собой шушукались. Создалось впечатление, что это обычная практика. Пришла домой и долго проветривала квартиру.
Даже не злюсь на них. Хотя потрачено много времени на эту несчастную рыбу. Филе кстати было с чешуей - прикольно это очищать от чешуи филе.
Так что, девы, нюхайте, нюхайте, нюхайте!
Что особенно неприятно - магазин-то вроде неплохой.

r13 09.06.2010 01:33

Тоже это филе покупала, дома из пакета вынула и :010:
Пангасиус тоже такой же попадался. Я просто всё сразу выбрасывала. А вам, что деньги вернули?
Так нормальной рыбы охота, а где купить ума не приложу, один тухляк везде, реанимированный.:001:

RinaRinka 09.06.2010 01:41

Деньги вернули конечно.
Я обычно не конфликтный человек, а тут - закипела пока это филе от чешуи отскребала. Если бы мне хоть слово сказали - поубивала бы всех нафиг.

Ёёёлка 09.06.2010 10:34

Я там только форель покупаю. Смотрю жабры, нюхаю (хоть это продавцам и не нравится). Пока вроде бы везло. А треску такую я как-то в Пятерке покупала. Выкинула.

Gull 09.06.2010 10:48

Я отказалась от такой рыбки в Перекрестке, похоже это "нормальная" практика в таких магазинах. Правда мне показалось, что раба была вымочена в хлорке, запах был четкий...

PerATka 09.06.2010 11:13

:(Ну вот,где ж теперь рыбу смело покупать,если и в ОКЕЕ:001: ?

фартуна 09.06.2010 11:22

мы берем рыбу на Тамбасова в стекляшке от РОКа, правда, там все очень быстро раскупают, и не всегда есть необходимый ассортимент, но туда привозят прямо с комбината, она и не хранится (то ли привозят мало, то ли раскупают быстро:))), и проблем нету, и по цене тоже интересно:)

betulana 09.06.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от фартуна (Сообщение 44816204)
мы берем рыбу на Тамбасова в стекляшке от РОКа, правда, там все очень быстро раскупают, и не всегда есть необходимый ассортимент, но туда привозят прямо с комбината, она и не хранится (то ли привозят мало, то ли раскупают быстро:))), и проблем нету, и по цене тоже интересно:)

А на севере кто-нибудь знает подобное?

oksi04 09.06.2010 11:59

Меня тоже север интересует- кроме ОКея ничего не нашла... Но там тоже только форель или семгу.
А с треской- это видимо везде.... Неделю назад купили в Ашане- приехали домой- о ужас, когда начала жарить...
Все выкинула... Ехать обратно в Ашан- далеко и некогда.... Проветривала долго.... Рыбы пока больше не хочется:))

анна67 09.06.2010 12:32

я тоже все время мучаюсь с покупкой рыбы - хоть и нюхаю- все равно - пока до дома доезжает успевает запахнуть . и еще - почему-то мясо в окее - тоже испортилось - говядина вообще почти черного цвета . фарш- раньше брала - дорогой - по 200 руб - тоже стал гадкий - один жир . ну прям беда - куда идти за продуктами

Часовой пояс GMT +4, время: 09:50.