![]() |
Спинальная мышечная атрофия: умер наш единственный доктор, наша надежа
7 июля умер Вахарловский Виктор Глебович.
Виктор Глебович Вахарловский - медицинский генетик, детский невропатолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Врач генетической лаборатории пренатальной диагностики наследственных и врожденных заболеваний ИАГ им. Д.О. Отта - более 30 лет он занимается медико-генетическим консультированием по прогнозу состояния здоровья детей, изучением, диагностикой и лечением детей, страдающих наследственными и врожденными заболеваниями нервной системы. Автор более 150 публикаций. Церемония прощания состоится в 14.00 10.06 10 в Центральном зале Крематория. Сбор на церемонию в 13.30 возле центрального зала. |
Очень жаль,когда уходят такие люди:(!
|
Какой ужас, я так молила бога чтобы он пожил подольше! Что-же теперь будет с нашими детьми? Я обязательно пошла бы на похороны, но 10 я уезжаю, Лариса попрощайся за меня
|
Соболезнуем........
|
Только увидела сообщение, сижу и плачу....
|
Мне очень жаль....
|
соболезную...
++ |
соболезную...
|
Да.. :(
Общалась с ним несколько раз - в общем, мимолетно (по ерундовым проблемам типа плохих скрининговых анализов), но осталось очень хорошее впечатление - человек был очень умный и исключительно приятный в общении.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |