![]() |
Доходы питерских чиновниокв.
Обсуждали уже?
http://www.fontanka.ru/2010/06/08/054/ Оказалось, что при средней общегородской зарплате в 24-26 тысяч рублей в месяц, годовые доходы госслужащих в среднем держатся на уровне от 600-700 тысяч до миллиона рублей в год. Атас, просто.. Слов нет. Обычно меня не трогает такая информация, ну понятно, что не на ЗП они живут. Но тут - официально задекларированные доходы. То что не скрыть... Просто наши местные чиновники.. Средней руки.. И ведь правда, вся информация есть на официальном сайте gov.spb.ru |
Цитата:
|
Цитата:
у меня как у научного сотрудника, официальная зарплата 5 тысяч, а все остальные деньги, чтобы выжить, я получаю не от нашего родного государства, а через иностранные гранты и у ведущих наших н.с. тоже кстати 5 тысяч... Товарищи чиновники, у вас совесть есть? и вообще, зачем вас так много, какая от вас польза тем, для кого вы работаете? :004::004::004: |
а, не заметила, действительно, официальная то за год... :) это в среднем 50 тысяч в месяц, не так уж и страшно,
но по-любому повозмущаться стоит по их поводу :) |
Цитата:
А как вам например это? доход, например, начальника Кировского районного отдела комитета по земельным ресурсам и землеустройству Елены Корзинкиной – 2 миллиона 418 тысяч 893,37 руб. Заметьте, даже не городской уровень, а районный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще лучше прожиточный минимум |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |