![]() |
Ищем компанию отдохнуть на море!
Всем привет!
Мы очень хотим отдохнуть на море в этом году! Мы это я и моя дочка 1,5 года! :flower::flower::flower::flower: Наш папа не может поехать с нами:(:(:(:(, поэтому ищем компанию маму с ребенком для отдыха на море! В средствах мы увы ограничены(хочется потратить не больше 50 000), но поехать просто нужно ребенку по здоровью. Поэтому хотелось бы какой нибудь более менее экономичный вариант! Наш юг получается безумно дорого, за жилье причем не лучшее за 21 день больше 30 тыс, мне реально просто жалко деньги, поэтому хотим за границу, но одни боимся, да и с компанией веселее и мне и ребенку будет! Я уже поискала место, есть отель 3*, но тройка хорошая, получается вся стоимость путевки 60 000, то есть на маму с реб. 30 000, но рассмотрим все варианты! Может кто нибудь желает присоединиться к нам? |
Вы бы дали более развернутый вариант- когда, куда и прочее. Может народ активнее был :)
|
Цитата:
|
Мое мнение, что на юг дешевле .... ведь на ребенка нужен загран паспорт :) а если его нет, то делать его деньги+путевка+страховка ...
ну это мое мнение :008: Муж узнавал поехать в Анапу на 10 дней на троих 23 т. :004: + оплата дороги |
Цитата:
|
мы собираемся на наш юг в сентябре , во-первых самое лучшее время для детей: море теплое, погода не жаркая, есть знакомые , связи , чтобы снять жилье хорошее и не дорого, кстати в сентябре оно гораздо дешевле, естественно не меньше ,чем на 21 день, если интересно присоединяйтесь
|
Цитата:
|
И нам интересно тоже. Я заграницу даже не рассматриваю, только наш юг.
|
Едем мы на наш юг недалеко от Херсона правда я до этого на нашем море не была :010: билеты 10т.руб. жильё 5.т.руб.(за двоих меня и дочу)остальное по желанию хош сам готовь хош в ресторан иди :))
|
Цитата:
мы один раз ездили года 3-4 назад в сентябре на 3 нед.Я прокляла все..Холодина такая была,мы радовались,когда по радио с утра говорили погоду,что сегодня будет 20 градусов..А так - меньше 20 было..Какое тут море((купались раза 3 всего! дожди через день,такие с ветрищем сильным.Вообщем после этого в сентябре больше никогда не поеду(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |