![]() |
SOS! Ищу пациента!
Дорогие дамы! Спасайте=) Меня зовут Наталья. Я стоматолог-терапевт. 7 июля будет проводиться всероссийский конкурс по эстетической реставрации зубов. Я - участник. Ищу пациента для этого мероприятия. Необходимо иметь кариозную полость в области центральных верхних зубов. Критериев для отбора очень много, поэтому предупреждаю сразу, что необходима сначала консультация. Территориально - Купчино. Кто заинтересован, пожалуйста, пишите в личку телефон.:074:
P.S. Конкурс будет проходить с 9 до 14 часов. Добрый день всем ещё раз! :flower:Спасибо:flower: большое всем, кто откликнулся на мою просьбу, многие уже будут пациентами на этом конкурсе. Но нужны ещё пациенты. Пожалуйста, обращайтесь! Времени уже осталось немного. Необходимо будет придти на БЕСПЛАТНЫЙ осмотр. Или завтра с 15 до 19 или послезавтра, в пятницу, с 8.30 до 13.00. Спасибо всем огромное! Вот чем всё закончилось:080: п.с. акцент на слове "закончилось" =) Наконец-то! :)) http://i067.radikal.ru/1007/26/3a850d617d5dt.jpg |
А мущщины? :(
|
Жалко, что не протезируете:)
|
Если анастезию гарантируете (2 дозы) то готов отдаться!
|
О таких показательных процедурах... музыкой навеяло...история - будем считать знакомого, рассказанная от первого лица.
Года три назад мне отказались камень в почке дробить, послали во вторую городскую на операцию... лапороскопия и все дела... Ну главный уролог города и говорит - слушай, у нас тут через неделю конгресс большой немцы с американцами приедут, мы там все опытом делиться будем - у тебя случай архисложный - давай мы тебя публично почикаем....я согласился, типа почуствовал себя знаменитым. Почикали, я от наркоза отошел... через два дня приходят и говорят - слушай там все публично было, время ограничено - мы кое что не доделали, чтобы в грязь лицом не ударить - сейчас надо доделывать, не спеша - так что через пару дней на второй круг пойдем... ты как не против ? Ну мне как то с ощущением недоделанности не отказаться было.... А еще через неделю говорят - ну все нормально, со второй попытки получилось... только это - мы тебе не камень удаляли, мы тебе пластику делали - а камень вот тебе телефон в первом меде - позвони, там хорошот подробят... и подробили, даже скидку дали - 10 %. К чему это я .... так наверно, слово - показательные выступления зацепило. |
Написала в личку - я, по-видимому, Ваш пациент.
|
Цитата:
:010: |
Интересное предложение.
Жаль, что все зубы вылечены. |
А кариозность семёрок не нужна?
|
1.Мужчины приветствуются на равне с дамами. Никакой дискриминации! :-) 2. Только центральные зубы, то есть "семерки" не подходят. Приходите-вылечу. Кариес необходимо " истреблять" :-) 3. Кто хотел"отдаться"? Анестезия у нас ядреная! Пишите телефон в личку. 4. Сегодня буду всем звонить :-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |