![]() |
Про методы "воспитания"
Решилась написать и послушать Ваши мнения уважаемые леди.
Ситуация следующая, которая произошла на нашей площадке. Играли 2 мальчика года 3, плюс-минус 3 месяца. Один из мальчик (не могу сказать специально или случайно) попал песком в лицо другому мальчику. Сразу же подбежала мама "осыпанного" мальчика и начала эмоционально высказывать обидчику, что он не прав (мама этого мальчика не появлялась). Но далее было самое интересное. После того, как мамочка всё высказала, она вяла формочку, набрала в неё песок и плеснула им в ГЛАЗА обидчика своего сына. Безусловно мальчик был не прав, но ему 3 года, а данной тёте уже под сорок. Окружающие мягко поинтересовались всё ли в порядке у неё с головой? На что она ответили, что мол тот мальчик теперь на всю жизнь запомнит, что так делать нельзя и ушла. Только тут подбежала мама обидчика и стала интересоваться что произошло. Хотелось услышать Ваше мнение, по поводу действий мамы обиженного мальчика. |
Маме обидчика надо было подбегать пораньше, когда ее ребенок обсыпал другого, а она проигнорировала.
|
Полный неадекват! Это уже намеренное причинение вреда здоровью, да еще и малышу. Наверное, я бы на месте мамы обидчика тетю лицом в песочницу ткнула.
|
Бедный мальчик-обидчик, маме пофиг... тётя неадекват...
|
Да, меня мама обидчика весьма удивила. Вся сцена длилась около 4-х минут. А она даже не подошла. Была увлечена мужем.
|
Мамаша-шиза, по башке ей надо дать! Тетка-идиотина, я бы ей так в глаза воткнула свои ногти, мало бы не показалось..........Вот так грубо))) ИМХО.
|
Тёте явно руки оторвать нужно....
|
Да уж:(
Тётка - явный неадекват. Она бы ,интересно, разрешила к своему ребёнку применять подобные меры воспитания?:009: |
Цитата:
|
Самое страшно, что она была абсолютно уверена, что поступила правильно.:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |